Отзыв: Лосьон противовоспалительный Floresan Лицо без проблем "Болтушка салициловая + Zn" - Средство "на все времена"

Достоинства: Хорошее противовоспалительное средство для кожи
Противовоспалительный лосьон с салициловой кислотой и цинком взяла недавно в аптеке. Поразилась, как я не видела его раньше. Хотя средства для специального ухода за кожей лица брала, и не раз.

Лосьон

В аптечке всегда лежит салициловый спирт, если нужно, обрабатываем им кожу в тех местах, где появляются воспалительные элементы.

Однако, после того, как я купила "салициловую болтушку", поняла, что этот вариант намного более щадящий, не оставляет на коже рубцов и темных пятен. Действует также, как и салициловый спирт даже эффективней.

Лосьон

И что очень важно, не оставляет на коже следов. Ну, или почти не оставляет. По моим ощущениям, "болтушка" даже матирует т-зону.

Помню, что такая "болтушка" всегда продавалась в аптеке, свободно, в рецептурном отделе, наверное, и два, и три десятилетия назад.

Лосьон

Возможно, и раньше. Сейчас она, наверное, имеет почти такой же рецепт. Однако, пользоваться ею приятнее, благодаря хотя бы отдушкам.

Лосьон

Очень рекомендую для кожи, склонной к воспалениям, акне. Пользоваться такой болтушкой могут все, если нет аллергических реакций.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Средство "на все времена"

dgr517
Всё основное отмечено! и без воды). Благодарю.
Понравились тексты Ваших отзывов. Возможно Вас заинтересует возможность использовать свой авторский опыт - см. краткая инфа в моём профиле. Подробности могу сообщить на почту или в телеграм
Fanava
Действенное средство, я не сталкивалась с такими проблемами, только в юности.
dazL
после частого использования таких средств организм начинает выделять больше секрета сальных желез, так как кожа сушится. кожа станет "сальной" и возможно проблем еще больше прибавится. если только изредка подсушивать одно место аккуратно.
Васи-Лина
Да, мы так и делаем.

Иногда я обрабатываю Т- зону. Не больше 2 раз в неделю.
acer1998
Средство реально спасает .Да и цена приемлема .
Happy27
Иногда очень нужное средство
Ягодка45
При проблемной коже очень эффективен
Ника-Клубника
Учту на будущее ))) .
olgasmir
полезный какой лосьон, был бы такой в молодости…
Елена Муради
Тоже иногда пользуюсь. Хорошее средство