Отзыв: Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO - Идеальный помощник в частном доме и квартире!

Достоинства: Лёгкий, мощный, удобный, манёвренный, с тремя фильтрами.
Всем доброго времени суток!
Недавно мы переехали в частый дом и я поняла, что мне просто необходим беспроводной портативный пылесос, который можно без лишних действий и суеты взять в одну руку, нажать на кнопку и начать уборку в любой момент.
Особенно такой «агрегат» нужен на кухне, так как именно там чаще всего, что-то рассыпается, вокруг стола собираются крошки и прочий мусор.
Есть у нас и животные, от которых довольно много шерсти на стульях, диванах и на полу.

Недавно моя мечта сбылась и в моём арсенале появился предмет вожделения - беспроводной пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO.

Упаковка:
Беспроводной пылесос в разобранном виде был помещён в вытянутую иллюстрированную картонную коробочку с удобной ручкой. Вес у коробки с пылесосом небольшой, ручка удобная. В целом, упаковка пылесоса лёгкая и очень удобная, даже если придётся везти его через весь город в общественном транспорте из магазина.

На упаковке довольно много иллюстраций информирующих нас о данном беспроводном пылесосе. Но больше всего информации в конверте с инструкцией, гарантией и кое-какими комплектующими.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Внутри коробки все детали пылесоса были упакованы в индивидуальные полиэтиленовые пакеты и защищены пенопластом.
Пылесос выполнен из качественного пластика двух цветов: синий и серебристый.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Ручка данного пылесоса очень удобная, на ней есть кнопка для запуска и выключения пылесоса, держать её не нужно, просто нажал и пылесос запустился.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

А также есть кнопка для регулирования мощности. Можно управлять данным пылесосом одной рукой. Расположения кнопок очень удобное.
Стакан для мусора выполнен из прозрачного пластика, через стенки хорошо видна наполняемость мусором.

Комплектация:
Комплект состоит из: инструкции по применению, самого моторного блока, трубы, вращающейся щётки-насадки, тонкой щелевой насадки, насадки два в одном с длинными щетинками, съёмной литий-ионной аккумуляторной батареи, зарядного устройства к батарее, и крепления для стены, для которого заботливо положили даже саморезы.

Основные характеристики:
Циклоническая система сбора пыли;
фильто НЕРА 10;
насадки - 3 шт;
электрическая съёмная щётка;
три режима работы: средний, сильный, турбо;
мощность всасывания 160 аВт;
время зарядки аккумулятора час и более активном состоянии;
литий-ионная батарея;
входное напряжение: 100-240 В;
частота: 50/60 Гц;
выходное напряжение: 30 В;
выходной ток: 600 мА.

Сборка:
Инструкция по сборке и применению беспроводного пылесоса очень лёгкая и понятная. Собрать данный беспроводной пылесос, без помощи мужчины, смогла даже я-человек с далеко не техническим складом ума.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Сразу после сборки я начала «близкое» знакомство с пылесосом. Насколько я знаю, первый раз нужно полностью разрядить батарейку у новой техники, чтобы потом полностью зарядить))). И я пошла с новым помощником по всему дому.

Плюсы:
Первое, что меня приятно удивило - пылесос лёгкий, можно спокойно работать одной рукой. При всей лёгкости он очень мощный и с любым мусором справляется на ура.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Второе, что мне понравилось уже в процессе знакомства - различные насадки. Я сразу же попробовала как они все работают. Благодаря насадкам можно пропылесосить в труднодоступных местах и хорошенечко почистить обивку мебели в доме, и в машине.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Третье, что я отметила при этом самом первом знакомстве - хорошая вращающая щётка, которая идеало собирает весь мелкий мусор, нитки, шерсть и волосы. Не мало важно, что щётка не очень большая и она идеально помещается на ступеньку.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Четвёртым (очень неожиданным) плюсом для меня оказалась регулировка мощности, при помощи которой можно менять скорость и мощность всасывания. Всего их три: низкая, средняя и высокая.
На самой высокой мощности можно легко чистить ковры и диваны, но при этом сократить время заряда. У нас нет ковров, но есть стулья с обивкой, есть диваны, есть подушечки на которых спят котики, есть салоны авто, где тоже приходится убирать довольно часто, так как можно сказать, что это маленький дом на колёсах. И в этом маленьком доме три маленьких ребёнка-поросёнка постоянно мусорят.

Не могу не отметить пятым пунктом - манёвренность пылесоса, она просто шикарная. Насадка-щётка просто плавает по поверхности, «сустав» работает мягко, плавно, щётка плоская и легко «ныряет» под диваны и другую мебель.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

А самое главное - после полной зарядки данный беспроводной пылесос может работать целый час без перерыва. Лично для меня это огромный плюсище, так как в частном доме хватает мест, где нужно качественно убирать почти каждый день. Дети в своих комнатах убирают каждый день в обязательном порядке.

Очищение:
С моторным блоком не обязательно выходить на улице, чтобы его очистить. Контейнер для сборки мусора можно освободить нажав на защелку снизу и крышечка откроется.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Можно это сделать над ведром для мусора. Либо нажав на синюю кнопку сверху и провернув контейнер по часовой стрелочке можно полностью открутить стакан для мусора и разобрать фильтр.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Это для более тщательной очистки пылесборника. У данного пылесоса трёх ступенчатая система фильтрации: сверху выпускной фильтр, внутри сетчатый и циклонный.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

В комплекте есть маленькая щеточка, которая подходит для чистки фильтра.
Также необходимо часто чистить и электрическую щётку-валик, так как на неё наматываются нитки, волосы и забивается шерсть животных. Если щётка-валик забьётся - перестанет вращаться. Щётка легко извлекается, очищается и вставляется обратно, справится даже ребёнок.

Зарядка:
Батарейку можно вынуть и зарядить отдельно от пылесоса, а перед началом работы вставить. Это очень удобно.

Вывод:
Если сказать в двух словах о данном беспроводном пылесосе - прост и удобен.
Наконец-то сбылась моя мечта и у меня появился помощник для уборки в доме и машине.
Если Вы в поисках подобного беспроводного пылесоса - рекомендую присмотреться к Polaris PVCS 1101 HandStickPRO.

Время использования Неделя и более
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Идеальный помощник в частном доме и квартире!