Отзыв: Таблетки Kusum Healthcare "Серрата" - Выписывают всем и от всего)
Достоинства: Натуральное средство
В последнее время эти таблетки стали дефицитом)
Особенно там, где рядом ковидные больницы. Серрату выписывают всем после воспаления лёгких, говорят, что хорошее рассасывающее средство
Не могу сказать правда ли они такие волшебные, потому что каждый раз мне эти таблетки назначают вместе с антибиотиками, кстати по показаниям они ускоряют проникновение антибиотика в ткани. Фармацевт в аптеке мне сказала - хочешь бери, хочешь нет, они сами ничего не лечат, но усиливают действие антибиотика. Хотя врачи их всегда выписывают как противоотечное и противовоспалительное средство, а не как вспомогательное.
Склонна верить врачам и официальной инструкции. Таблетки сравнительно недорогие и хорошие.
Но надо быть осторожным в применении - они противопоказаны при нарушениях свёртываемости крови, поэтому без назначения врача и анализов лучше не рисковать.
Время использования | При заболеваниях |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Выписывают всем и от всего) |
У меня есть отзыв про этот энзим, если хотите можете почитать