Отзыв: Таблетки Kusum Healthcare "Серрата" - Выписывают всем и от всего)

Достоинства: Натуральное средство
В последнее время эти таблетки стали дефицитом)
Особенно там, где рядом ковидные больницы. Серрату выписывают всем после воспаления лёгких, говорят, что хорошее рассасывающее средство

Таблетки Kusum Healthcare Серрата фото

Наш семейный доктор выписывает их давно практически при всех болезнях - дочке при гайморите, сыну при бронхите и т. д. Цена упаковки около 100 грн

Таблетки Kusum Healthcare Серрата фото

В блистере 30 таблеток, пить надо по однойтри раза в день, упаковка на 10 дней, что не совсем удобно, иногда выписывают на 5-7 дней, а меньше 30 таблеток купить нельзя

Таблетки Kusum Healthcare Серрата фото

Срок годности хороший - три года

Таблетки Kusum Healthcare Серрата фото

Таблетки мелкие, практически безвкусные, без запаха, глотаются легко. Разжевывать не рекомендуется.

Таблетки Kusum Healthcare Серрата фото

В показаниях прямо панацея от всего: и в хирургии, и ЛОР заболевания, и заболевания кожи, и органы дыхания, и женские проблемы - все лечат) плохо верится, но если врач выписывает, значит надо.

Таблетки Kusum Healthcare Серрата фото

Есть ещё заменитель - Мовиназа, но они в два раза дороже. Больше аналогов нет.

Не могу сказать правда ли они такие волшебные, потому что каждый раз мне эти таблетки назначают вместе с антибиотиками, кстати по показаниям они ускоряют проникновение антибиотика в ткани. Фармацевт в аптеке мне сказала - хочешь бери, хочешь нет, они сами ничего не лечат, но усиливают действие антибиотика. Хотя врачи их всегда выписывают как противоотечное и противовоспалительное средство, а не как вспомогательное.

Склонна верить врачам и официальной инструкции. Таблетки сравнительно недорогие и хорошие.

Но надо быть осторожным в применении - они противопоказаны при нарушениях свёртываемости крови, поэтому без назначения врача и анализов лучше не рисковать.
Время использования При заболеваниях
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Выписывают всем и от всего)

Laki Star
Серрата - это таблетки из энзима тутового шелкопряда, который называется серрапептаза. Энзим попадая в организм очищает его от мертвых тканей, также уменьшает воспаления, очищает сосуды от холестериновых бляшек. Очень хорошее средство, помогает хорошо. Но пить его нужно длительно не менее чем полгода, а за две недели вообще не будет никакого эффекта.
kapitosya
а у нас его выписывают на 5-7-10 дней) после воспаления легких мне на месяц выписали, сказали хватит, потому что сильно кровь разжижает, может вызвать кровотечение
Laki Star
Это надо долго пить чтобы кровь разжижить. За неделю точно ничего не разжижится. Тем более если вы болели, то она у вас точно густая.
У меня есть отзыв про этот энзим, если хотите можете почитать
БАД Doctor's Best "Серрапептаза Best"
Чистит организм от мертвых тканей и холестерина, разжижает кровь
. Я пила серрапептазу
kapitosya
Прочла, убедилась, что мне точно не подойдет - я гипотоник и кровь у меня очень плохо сворачивается, когда-то после операции врач сказал: извини, зашили как-нибудь, вкривь и вкось, потому что кровь не могли остановить, так что мне лучше не рисковать
Laki Star
Тогда вам и серрату нельзя вообще. Зачем же они вам ее назначили. Наши врачи как всегда…
Милена84
Какое волшебное средство
kapitosya
ну если верить инструкции, то почти волшебное) хорошо, что натуральное
MartaSht
раз пила их курсом