Отзыв: Сыворотка для лица Faberlic Prolixir "Защита молодости кожи" - Увлажняет кожу, не содержит парабенов

Достоинства: увлажнение, питание
Недостатки: цена, обьем
Доброго времени суток друзья! Сегодня у меня будет отзыв о косметическом средстве а именно Сыворотка для лица Faberlic Prolixir "Защита молодости кожи".

Сыворотка для лица Faberlic Prolixir Защита молодости кожи фото

Сразу хочу сказать, данное средство мне досталось абсолютно бесплатно, вот такие подарочки нам делает наш консультант фаберлик периодически, за что ей большое спасибо!

Обьем очень маленький, в стеклянном флакончике - всего 15 мл.

Сыворотка для лица Faberlic Prolixir Защита молодости кожи фото

Консистенция не привычная нам, водянистая или желеобразная, а кремообразно, непривычно, честно говоря.

Средство нужно доставать пипеткой, это весьма гигиенично и удобно, производитель говорит о том, что сыворотка не содержит парабенов.

Сыворотка для лица Faberlic Prolixir Защита молодости кожи фото

Основными ингредиентами, на которых сделан упор, это конечно же гиалуроновая кислота, которая призвана разгладить мелкие морщинки, Пептидный комплекс проэликсир, выводящий из кожи токсины и интенсивно увлажняющий ее.

Сыворотка для лица Faberlic Prolixir Защита молодости кожи фото

Мне 35 лет, сывороткой пользуюсь утром в основном (на ночь у меня масло для лица), явных морщин нет, поэтому не могу судить разгладятся они или нет.

Сыворотка для лица Faberlic Prolixir Защита молодости кожи фото

Могу сказать что средство ровно ложится на кожу лица, увлажняет и питает ее, довольно быстро впитывается и можно наносить макияж, то есть может служить праймером для лица.

Сыворотка для лица Faberlic Prolixir Защита молодости кожи фото

Ну и без минусов не обойтись, хочу отметить высокий расход, пользуюсь только утром и за 7 дней уже нет половины флакона, то есть если использовать сыворотку утром и вечером ее хватит, грубо говоря, на неделю, а цена на секундочку 700 рублей, не выгодно для средство не торящее чудеса, с таким эффектом можно купить и бОльший обьем, поэтому данное средство заказывать сама не стану, но все же рекомендую, оно весьма достойное! Спасибо з внимание к моему отзыву!

Время использования 1 недлеля
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Увлажняет кожу, не содержит парабенов

nellithai04
Объем однозначно маловат, но с пептидами мне нравится)
Жаннет185
Средство по космической цене))Главное,что есть эффект
meriaelle
Хорошая сыворотка, но очень уж маленькая.
123-K
Мне нравится вся серия. Была удивлена тем что даже в мои 45+ был эффект. А цена на каталожную продукцию колеблется, можно брать намного дешевле, когда идут акции.