Отзыв: Фильм "Корабль-призрак" (2002) - Очень поучительный фильм.
Достоинства: Поучительно. Актуально на все времена.
Недостатки: Специально не искала
Фильм "Корабль-призрак" впервые посмотрела в 2005 или 2006 году. Точно уже не помню, ну так это неважно. Застрянешь, пожалуй, в мелочах. Меня сразу зацепило то, что сюжет немного с фантастикой. Должна сказать, что такие сюжеты люблю с детства. И то, что сразу не поймёшь, чем кончится -- это для меня один из существенных плюсов. Сюжет фильма пересказывать нет смысла. Кто смотрел -- знает это без пересказа.
Меня наверняка спросят, почему я считаю этот фильм поучительным. Очень просто. Жадность никого ещё до добра не доводила. И едва ли доведёт. На мой взгляд, данный аспект показан на высоте.
И ещё мне понравилась игра актёров. На мой взгляд, очень талантливые. Сейчас такое очень редко встретишь. Перечислять имена не вижу смысла, ведь очень известные.
Общее впечатление | Очень поучительный фильм. |