Отзыв: Туалетная вода Cacharel Noa - Утончённый, нежный, пудровый, стойкий).
Достоинства: Аромат, дизайн, стойкость, качество.
Недостатки: Хотелось бы больше шлейфовости.
Захотелось порадовать себя новой парфюмерией. Долго выбирала, тестировала. Очень понравился один аромат, но он тяжёлый для окружающих и меня умоляли его не покупать себе, чтобы я никого не душила. Стала подумывать прикупить уже себе Versace Versense (зелёненькие). Был у меня когда-то, но перестала пользоваться, когда стала его повсюду слышать. В общем, пошла посмотреть в один магазин стоимость, а там у них новый консультант и она стала мне всё предлагать протестировать, в том числе и водичку Cacharel Noa. Произошёл казус, я оторвала пульверизатор, так как не знала, что это был он, а не защитный колпачок, пыталась его примоделировать обратно и в итоге надушила себе хорошенько руки. Потом я их всё время нюхала и мне очень понравился аромат. 50 миллилитров обошлись в 1000 гривен или 2600 рублей. Это именно тот аромат, который я себе хотела. Нежный, пудровый, ненавязчивый, тонкий и укутывающий. Возможно, отдалённо напоминает Giorgio Armani.
Коробочка была упакована в целлофан.
Пахнет очень женственно, немного сладко, пудрово. Я слышу нежный пион. Для меня это основная нотка. Кто же не любит аромат пиона?) Мне кажется водичка подойдёт для любого случая и возраста. Есть нотка кофе по официальному описанию, но я её не слышу, также как и мускус. Композиция считается цветочной, обычно мне не нравятся цветочные ароматы, но только если это не пион. Нота сердца - зелень). Если только отдалённо, то можно услышать зелень, и то, если знать, что она есть).
В общем, у меня полный восторг, не жалею, что приобрела себе Cacharel Noa. Рекомендую к покупке и использованию с оценкой в пять звёзд. Как купила, только ей и пользуюсь в последнее время, не могу насладиться никак). Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Всем желаю удачных и выгодных покупок, а главное хорошего настроения. Ароматерапия в этом помогает).
Коробочка была упакована в целлофан.
Время использования | Несколько недель. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Утончённый, нежный, пудровый, стойкий). |
Чудесный, просто чудесный аромат.
А я как-то больше к иным ароматам расположена
А духи забираю в закладочке, послушаю, так как ищу одни духи, но не знаю названия. Возможно это они