Отзыв: Сериал "Исправленному верить 2. Паутина" (2021) - Слишком затянуто
Достоинства: неплохой актерский состав
Недостатки: нудновато, затянуто
После просмотра сериала я испытала дежавю. Ситуация знакома до предела: внезапно исчезнувший муж, его поиски, злодей, который все подстроил (в данном случае - злодейка) из близкого окружения, конечно.
Чтобы разобраться в чем тут дело не обязательно смотреть"Исправленному верить" (2018 год). Авторы все предусмотрели и уж постарались, чтобы ввести зрителя в курс дела. Так что можно не заморачиваться просмотром первого фильма, чтобы разобраться в сути происходящего.
Кстати, актерский состав неплохой: Евгений шириков, Анатолий Лобоцкий, Анна Большова. Конечно, печально, что после главных ролей в большом кино и театре они вынуждены сниматься в таких фильмах, но жить - то надо... Отмечу хорошую операторскую работу (хорошо сняты сновидения главной героини. Нагоняют страха на неискушенного зрителя).
По сути фильма. Тратить свое время на просмотр 4 серий не обязательно. В начале первой и в конце последней - ответы на все вопросы, а главный был: куда пропал Сергей Уваров.
Смотреть или нет - дело личное. Я считаю, что один раз можно, если больше нечем заняться.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Слишком затянуто |