Отзыв: Крем для рук Avon Care "Питание с маслом какао" - Хороший крем для рук с легким шоколадным ароматом

Достоинства: аромат,увлажнение, питание, бюджетная цена
Недостатки: не искала
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва.
Мне очень нравятся кремы для рук от компании Avon «Avon Care», я решила попробовать крем из этой же серии «Питание с маслом какао для сухой кожи рук».

Питательный крем для рук Avon Care с маслом какао фото

Объем крема стандартный - 75 мл, упакован в тубу с откидной крышечкой, имеет привлекательное оформление в коричневых тонах, на тубе зерна какао. Туба крема содержит всю информация от производителя: состав, способ применения, на шве тубы указан срок годности.

Питательный крем для рук Avon Care с маслом какао фото

Крем с маслом какао белого цвета, не очень густой консистенции, он хорошо распределяется по коже рук и достаточно быстро впитывается. После применения нет жирного блеска и пленки на руках. Аромат у крема с нотками какао, а я люблю все с запахом шоколада.
Я пользуюсь кремом на ночь, кожу рук крем неплохо смягчает и увлажняет. Особенно хорош он был зимой, когда кожа сохла от холода, использования мыла и антисептиков. Использовала за зиму и весну пару тюбиков.
В целом, оцениваю его на твердую четверку.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший крем для рук с легким шоколадным ароматом

анфиса 2001
хороший, был такой
МаринаVVV
и недорого стоит, отличный крем
Зайка-Зазнайка
Крема у AVON есть, и правда, достойные внимания, но конкретно с ароматом крема для рук и для других частей тела я не люблю, хотя сам шоколад очень даже.
YuliyaNovik10
Представляю, какой замечательный аромат
Mariya Rabko
аромат классный наверняка
Береника я
Да аромат приятный, мне очень нравится
Шитуля
Люблю шоколадный аромат
ИрэнДругая
Нравится такой аромат. Приятный.