Отзыв: Авиакомпания Трансаэро - хорошая компания , качественное обслуживание, классный экипаж! это, если в двух словах.
Достоинства: Достаточно четкая работа структуо авиакомпании
Недостатки: Сервис на борту невысокого класса
Впервые полетели самолетом боинг 747-400 компании Трансаэро в Даламан из Внуково. Рейсом un 591-592 в июле этого года . Остались очень довольны полетом в целом. Замечательный экипаж и из Москвы и обратно -полет из Даламана.
Стюарды очень позитивные, доброжелательные, предупредительные. Комфорт соответствует общему плану пассажирского салона, не более и не менее, но это не плюс и ни минус компании, не она же самолет строила. Единственный ляп, который испортил настроение, когда летели олратно в Москву. Это одна из стюардесс, которая обслуживала наши места 21 ряда. Мы фотографировали себя на телефон, а стюардесса решила, что она попала в кадр, подошла и резко сделала замечание, потребовав удалить фото. Я, если честно, просто обомлела от такой бесцеремонности. Кстатиэ даже после того, как я показала ей фото, на котором, естественно, кроме нас никакой стюардессы не было, девушка даже не сочла обязанной извиниться за доставленное беспокойство и испорчннное настроение. Думаю, это исключение в отряде стюардов, в основном, это нормальные, адекватные люди. Кстати по поводу питание. Это тема отдельная, оно достаточно скудное, но перетерпеть 3 часа можно.
Общее впечатление | хорошая компания , качественное обслуживание, классный экипаж! это, если в двух словах. |