Отзыв: Очищающие пилинговые подушечки для лица Elizavecca с экстрактом красного вина - Отличные подушечки
Достоинства: Приятный аромат , удобны в использовании
Всем доброго дня!!!
Сегодня хочу поделится с вами отзывом о очищающих пилинговых подушечках для лица с экстрактом красного вина от Elizavecca.
Приобрести можно в интернет магазине Wildberries, OZON.
Дизайн как и коробка в приятном бордовом цвете.
Пропитаны подушечки очень хорошо, остаётся ещё хороший запас жидкости на дне.
Аромат потрясающий винные нотки переплетаются с парфюмерным шлейфом. Звучит очень притягательно пользоваться одно удовольствие.
Использую подушечки через день получается три раза в неделю. Сначала провожу по коже рельефной стороной, по всей поверхности кожи лица не затрагивая только область глаз. Затем гладкой поверхностью, стараюсь не тереть, а мягко протирать несколько раз.
Результат очевиден чёрных точек стало в разы меньше, поры сузились. Тон лица выровнялся и приобрёл более здоровый оттенок. Отлично способствует заживлению прыщей, подсушивая их. Регулирует сальные железы, кожа менее жирная. Никакой аллергической реакции на подушечки я не заметила, только положительные эмоции.
Рекомендую отличные подушечки
Приобрести можно в интернет магазине Wildberries, OZON.
Дизайн как и коробка в приятном бордовом цвете.
Пропитаны подушечки очень хорошо, остаётся ещё хороший запас жидкости на дне.
Рекомендую отличные подушечки
Год выпуска/покупки | 2021 |