Отзыв: Перкуссионный массажер Biotropika - Отличный массажер при болях в мышцах

Достоинства: прост в использовании, не тяжелый, много насадок, долго держит заряд, выполняет свои функции
Недостатки: не нашла
После тренировки начинают болеть мышцы ног, спина и приходится записываться на массаж постоянно, для того, что бы расслабиться и почувствовать себя лучше. Но записи к массажисту после тренировок занимают много времени и денег, поэтому я начала искать альтернативу. после долгих поисков нашла перкуссионный массажер от компании BIOTROPIKA.

кейс для массажера

Первые впечатления о покупке самые позитивные: прибор выглядит стильно и надежно, хорошо лежит в руке. ОЧень удобно, что пистолет поставляется сразу с кейсом в котором его можно легко переносить и хранить.

упакованный массажер в кейсе с насадками

Второй плюс, это большой выбор насадок к нему, если честно мне больше всего понравилась основная круглая, она отлично справляется с участками которые болят и полностью захватывает их.

Перкуссионный массажер BIOTROPIKA фото

В комплекте идет аккумулятор для зарядки массажера, сама зарядка держится очень долго, хватает на более чем 10 сеансов ( зависит конечно от длительности сеансов) .

Перкуссионный массажер BIOTROPIKA фото

Пистолет при работе выглядит классно, есть кнопка включения и выключения внизу, а дальше только меняешь режим ( скорость) на корпусе.

массажер в работе

таким образом я полностью довольна данным массажером, теперь у меня намного больше сводного времени, массажер беру с собой на тренировку, домой, в поход и в любое время могу воспользоваться им, что очень удобно.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный массажер при болях в мышцах