Отзыв: Сироп от кашля Herbion Линкас из экстрактов лекарственных трав - Хороший сироп от кашля для детей и взрослых.

Достоинства: Цена,срок годности ( 3 года), помогает, можно с 6 мес.
Моему сыночку 2 годика и 5 месяцев, и болеет он у меня чуть ли не каждый месяц, в основном простудными заболеваниями. Я наивная думала съездим на море, малыш подышит свежим морским воздухом и всё будет реже болеть ОРВИ и ОРЗ, но не тут то было, не успели мы приехать погостить в гости к моей маме после моря, как буквально через неделю он снова простудился и это летом при температуре 35-40 градусов по Цельсию.

Температурку я ему сбивала Суппозитории ректальные для детей Нижфарм Цефекон Д, носик от сопелек промывала обычным физ. раствором. А вот сироп от кашля хотела купить либо Сироп от кашля "Доктор Мом", либо Гомеопатический сироп Буарон Стодаль. Причем они оба были в продаже в аптеке на тот момент, но продавец посоветовала взять сироп Линкас Herbion - препарат для устранения кашля на фоне простудных заболеваний и гриппа. Сказала что несмотря на стоимость 97 рублей, он довольно хорошо помогает. И я его купила.
Сироп для устранения кашля Herbion "Линкас" растительного происхождения, в составе очень много различных полезных травок указано. Можно принимать с 6 месяцев. В стеклянном флаконе из темного стекла содержится 90 мл препарата. Срок годности 3 года, что согласитесь совсем не мало.
Сироп темноватого цвета и по запаху и вкусу немного мне напомнил "Коделак форте" с чабрецом, но данный сироп немного послаще.
Кашель прошел через 5 дней, уже на вторую ночь ребенок спал спокойно не кашляя.
Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!
Время использования 5 дней
Общее впечатление Хороший сироп от кашля для детей и взрослых.

kalella
Заболеть на море совсем не приятно, хорошо, что хоть помогло.
Leka07
Мы через неделю после моря заболели.(
LyubaGrom
срок годности 3 года после открытия?
Leka07
Вообще 3 года, на этот препарат как и на многие другие сиропы от кашля не распространяется срок годности после открытия, он идет общий.
AlbKa
мы тоже приехали с моря, ребенок заболел. Горло жуть какое красное было. Слава богу кашля нет. Но так как он у меня тоже очень часто болеет, то обязательно возьму себе на заметку это лекарство
Leka07
Нам повезло меньше, с температурой и соплями вместе.(
sovena2006
неплохой препарат, но от сильного кашля не поможет. состав очень радует
Leka07
Главное не запускать а сразу начать прием сиропа, тогда в комплексе с другими должен помочь, хотя опять же всё индивидуально.)
Izadorka
Тоже приходилось принимать этот сироп, от кашля у ребенка. Очень быстро помог.