Отзыв: Контактные линзы Adria "Sport" - То, с чего началась и продолжается моя жизнь с линзами.
Достоинства: Цена, подходят для активного образа жизни
Недостатки: Под вечер немного сохнут глаза
Начну с предыстории, изначально я носила очки, причём лет 7 наверное, но в один момент я поняла, что это не мое, я хочу жить как полноценный человек, не поправляя каждую секунду очки, не вытирая их, когда потеют зимой.
После проверки зрения и рекомендаций по ношению контактных линз я решила приобрести данный продукт. Я облазила кучу сайтов в поиске недорогих и хороших линз. И тут мне попались Adria Sport. Заманчивое название, хоть я и не спортсменка совсем))) Так ещё и ежемесячной замены. Снял на ночь - положил в контейнер и линзы и глазки отдыхают хD
Конечно же кошечка - символ, ну или же логотип данной фирмы. Ну и все как нужно, без лишних надписей.
Открыв упаковку мы замечаем 6 маленьких контейнеров с линзами
Итак момент истины, мой опыт ношения данных линз.
Ношу эти линзы я уже 3 года! Никогда меня не подводили. Линзы в контейнерах целые, налито много воды - не бойтесь, Вам не попадётся сухая линза.
Хоть я и не спортсменка и не веду активный образ жизни, но линзы хорошо подходят для просто повседневной жизни. Из огромных плюсов - цена! 980 рублей за 6 линз! (Линз хватит на 3 месяца или на 6 месяцев (как у меня, потому что на глазах у меня разное зрение и я покупаю 2 пачки разом)
Из минусов: под вечер глаза немного сохнут (может быть потому что я много времени просвещаю телефону и ноутбуку, но это не точно)))) Капаю Визин и глаза снова увлажнённые, ну или как вариант - поплакать, но плакать лучше не стоит:)
А так очень хорошие линзы для хороших людей)))
Хорошего Вам дня! (Ну или утра или вечера, когда Вы там читаете…)
Открыв упаковку мы замечаем 6 маленьких контейнеров с линзами
Итак момент истины, мой опыт ношения данных линз.
А так очень хорошие линзы для хороших людей)))
Хорошего Вам дня! (Ну или утра или вечера, когда Вы там читаете…)
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |