Отзыв: Фильм "Лес Самоубийц" (2021) - Необычный лес в сочетании старого, магического куба.

Достоинства: Нет
Недостатки: Слабо для ужастика.
Доброго времени суток. Наконец то довелось посмотреть японский фильм ужасов и нужно отметить, что он произвёл на меня впечатление в некоторых моментах, но скажу сразу, без всяких предисловий, что оценки по итогам будут средними.
Говоря о сюжетной линии, то одно время она идёт сумбурно и непонятно, до некоторого момента, где всё относительно становится ясным. Интересных моментов в картине встречается не мало, а порою даже с интересом смотришь, что же произойдёт дальше. Главной изюминкой фильма являются события в лесу, где происходят напряжённые моменты, которые с трудом можно отнести к ужасам. А вот постоянное нагнетание в целом по развитию сюжета, без каких либо мистических вкраплений, смотрится странновато. Зрителя очень долго подготавливают к определённым свершениям, скармливая лишь некий предмет, который непонятно что такое и что с ним делать.

Не сочтите меня расистом, но я пол фильма путался кто из героев кто, ибо персонажи были очень похожими и порою терял их из виду, путая их в различных эпизодах. Ближе к концу, я привык к ним и уже с уверенностью мог выговаривать "Кибики". Это одна из героинь происходящего ужаса. Поверьте, вы тоже запомните это имя, ибо произнесено оно будет раз 30, не меньше. В целом жаль всех героев и их судьба, которой явно не позавидуешь.
Картина оказалась очень средней во всём. Она не плоха, но и хорошего там найти очень сложно ввиду некоторой сюжетной тягомотины и сложных режиссёрских ходов. Некоторые эпизоды чрезмерно запутаны и сложно разобрать в чём же дело, хотя в дальнейшем раскрытие происходит, но не без фантазии зрителя.
Данный фильм ужасов посмотреть можно, но без особого энтузиазма, в виду слабой динамики и отсутствия страшных моментов. Скорее это похоже на триллер, который вот вот раскроется. К просмотру рекомендую, один раз посмотреть вполне можно.
Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Необычный лес в сочетании старого, магического куба.

Mrs Grey
я пока не досмотрла, показался скучным.
WowaIwanow1980
Согласен насчёт тягомотины. Тоже начинал смотреть. Но больше получаса не выдержал. Вот именно, всё подготавливают к мистике, что не дождёшься никак
Vlerry
Жуткое название