Отзыв: Кисломолочная продукция Брянский гормолзавод "АМ-АМ" - Спасибо брянской земле за отличную молочку

Достоинства: Натуральный продукт, адекватные сроки хранения
Недостатки: для нас нет
Пару месяцев назад на прилавках одного из местных супермаркетов я обратила внимание на детскую молочную продукцию под забавным брендом «Ам-Ам». Молочку доче я стала давать поздно, уже после года, покупая готовые творожки типа «Тема». Честно говоря, меня несколько смущали сроки заявленных на хранение этих разных «Агуш». Ну как может детский творожок храниться пару месяцев?

Поэтому увидев срок годности в неделю на творожках «Брянского гормолокозавода» я была приятно удивлена. Один раз попробовав продукцию этого комбината мы стали ее ярыми поклонниками.

Ассортимент творожков и кефирчиков «Ам-Ам» довольно широк. Есть творожки с наполнителями, имеются различные биокефиры. Но я предпочитаю брать классическую молочную продукцию.

творог

Совсем недавно производители несколько изменили расфасовку кефиров и биокефиров и теперь они разливаться в тетра пакеты с трубочкой, что, на мой взгляд, очень удобно.

кефир

Творог на вкус, кстати, как и кефир, совсем не кислый. По консистенции напоминает густую сметанку, однородный и очень вкусный, с удовольствием доедаю за дочей, а иногда и себе беру пачечку.

Завозят продукцию «Брянского гормолокозавода» нам один раз в неделю по пятницам. В этот день мы с утра идем в магазин за нашей молочкой, так как если прейти после обеда ее уже может не быть. Творожки и кефирчик так полюбились мамам нашего города, что они просто сметают их с прилавков.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Спасибо брянской земле за отличную молочку

Sberia
Рада за вас! У нас такого нет, поэтому делаем творожок сами из кефира
Ягоза
Рада, что мы нашли эту молочку. А Вы большая молодец, что готовите сами)
Sberia
Спасибо))
olfe
Жаль, что у нас такого нет.
Марьяна Краса
Так а у них сколько срок годности?
Неделя)
Скалли