Отзыв: Сериал "Врачебная ошибка" (2021) - Интересно, если особо не вдумываться!

Достоинства: Актёрская игра главных персонажей
Недостатки: Много ляпов
Здравствуйте!

Давно я не смотрела подобные мини-сериалы с канала "Россия-1". Можно сказать, что муж отучил, постоянно говорил, что "фигню" смотрю. Вот я и перестала при нем смотреть, а потом и вовсе отвыкла .

Эти фильмы действительно все как под копирку, быстро забываются и, как правило, идут у меня для фона.
Но этот фильм заставлял меня временами отвлекаться от домашних дел. Мне очень понравилась актёрская игра основных персонажей. Особенно Игоря Петренко. Эмоциональная составляющая фильма мне очень понравилась.
Но ляпы были постоянно...
Бедная героиня попадает в тюрьму из-за своего жениха, который убивает пациента во время операции. Предварительно он распустил весь персонал, чтобы побыть вдвоём с невестой... Вот с самого начала сериала такая глупость!!
Дальше тоже время от времени возникают моменты, которым не веришь. Но в целом, можно закрыть на это глаза и отнестись к этому сериалу просто как к сказке. Уж очень красивые романтические отношения показаны здесь.

В общем, как мини-сериал на один раз для фона во время домашних дел могу порекомендовать. Понравится скорее женщинам.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Интересно, если особо не вдумываться!

podruga23
Мне понравился, интересная тематика
sashenka100
Что то сюжет не очень заинтересовал
Budur567
Ради Игоря Петренко можно посмотреть, хороший актёр , нравится его игра. )
YuliyaNovik10
Да, хороший