Отзыв: Бальзам после укусов насекомых Gardex FAMILY - Быстро снимает зуд, охлаждает место укуса, заживляет ранки

Достоинства: ✔️Натуральное средство ✔️охлаждает ✔️снимает зуд ✔️обезболивает ✔️противоотечное ✔️противовоспалительное
Недостатки: Достаточно высокая цена, хотя иногда можно купить рублей за 100.
Бальзам после укусов насекомых gardex famili вот уже мног лет наша палочка-выручалочка во время нашествия насекомых, или ожогов от крапивы.

Бальзам после укусов насекомых Gardex FAMILY фото

Проверено на разных детях, на белокожих блондинах и жгучих брюнетах, с чуствительной кожей или склонных к аллергическим реакциям.

Средство эффективное и быстрого реагирования.

Первое средство, которое я кладу в сумочку, если идём гулять, или в рюкзак ребёнку, если он идёт с классом на экскурсию (их обязательно поведут через парк на обратном пути).

Выглядит, как тюбик губной помады, крышка завинчивается, поэтому в сумке не откроется и не вытечет. Имеет роликовый шарик - распределитель бальзама, наносится легко и не течёт.

Бальзам после укусов насекомых Gardex FAMILY фото

Моментально охлаждает место укуса (ментил лактат), снимая зуд и боль (аллантоин) и не даёт расчесывать ранку дальше (ментил лактат).
Наносится ровным слоем, быстро высыхая и создавая лёгкую плёнку на поверхности кожи (глицерин, эфирные масла растений).

Бальзам после укусов насекомых Gardex FAMILY фото

Если нанести сразу после укуса, не даёт месту укуса распухнуть и покраснеть, вытягивает токсин из места укуса (тилирозид, инулин). Уменьшает отёк вокруг ранки (тилирозид, Д-пантенол).
Ссобствует быстрому заживлению кожи, особенно, если ребёнок уже её расчесал, оказывает противовоспалительные свойства (аллантоин, тилирозид, ментил лактат, Д-пантенол).

Запах приятный, травяной и цветочный.
Не раздражает дыхательные пути ребёнка, как например, бальзам "Звездочка".

Срок годности 3 года, но его хватает на весь этот срок. Расходуется очень экономно. Тюбик удобный, руки не пачкает, наносится точечно и на площадь.

Состав полностью натуральный, это вытяжки и экстракты растений, глицерин, касторовое масло и Д-пантенол.

Если вы собираетесь на природу или на прогулку в парк или водоём, это незаменимое средство после укусов насекомых для всей семьи, которое всегда под рукой.
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Быстро снимает зуд, охлаждает место укуса, заживляет ранки

ksytik
Не пробовала. У меня для таких случаев как раз звездочка и псилобальзам :)
Никакой пощады
У дочки от звёздочки слезились глаза и кожа вспухала, вот и искали средство, да и открыть его ребёнку самостоятельно трудно
ksytik
Да, ребенку, конечно, лучше звездочки избегать.
Mrs Grey
удобный формат, мало места занимает
Никакой пощады
Главное, с гигиенической помадой не путать)
zayco
Мы фенистилом спасаемся
Никакой пощады
Тоже есть, но это потом, уже дома мажем
Фармацевтяшка
Нужный в это время
Это точно, уже повылазили
zeterekova65
Актуально
Никакой пощады
Точно, как не бережешься, все рано кусают
Lyubov20162020
Хороший) У нас такой есть
Никакой пощады
У нашего срок годности подходит к концу, а он все не заканчивается)
Iriska1803
тоже покупали для ребенка, хорошо помогает.
Никакой пощады
Главное, что ребёнок не расчесывает место укуса, если сразу намазать этим средством
NV0708
Купила впервые его в этом году! Как жаль, что я не сделала этого раньше! Чудо-средство!
Никакой пощады
Это и наша палочка-выручалочка, для детей огромная помощь от укусов, да и сама пользуюсь, хорошо, что без химии