Отзыв: Таблетки жевательные "Гевискон" - Спасала во время беременности!
Достоинства: ✓ Эффективность ✓ Приятный вкус ✓ Доступность во многих аптеках
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток дорогие читатели и гости сайта Отзовик!
Сегодняшний мой отзыв будет посвящен проблеме изжоги во время беременности. Беременность и изжога особенно в последний триместр просто неразлучные друзья. Живешь с этим чувством 24/7 в течение нескольких месяцев. У всех разные способы заглушать чувство ожоги: некоторые пьют молоко, другие жуют пищевую соду, народных способов тьма. Помимо изжоги я заметила, что начиная с 7 месяца у меня было дикое желание погрызть мел. Поэтому мои спасение было это жевательные таблетки Гевискон. С помощью этих таблеток я "убивала" двух зайцев: желание погрызть мел и исчезало на некоторое время изжога.
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Спасала во время беременности! |