Отзыв: Пансион "Совы" (Россия, ст. Должанская) - Ожидание-реальность(

Достоинства: Только месторасположение
Недостатки: Их много.Все в описании.
ожидание-реальность
Добрый день! Возможно мой отзыв кому то будет полезен. Отдыхали семьей, мы из Петербурга. Выбирали долго гостиницу, остановились на Совах т. к отзывы и фотографии просто ах... красота. Да, территория ухоженная, ландшафтный дизайн и всё такое... детская площадка для детей-это ещё один плюсик... Теперь о комке и негативе, который внутри остался... по порядку.

1! Начну с номера, уставший и грязный...( на вопрос убирали номер, ответили Да), на фото видно, ну как так?? Если бы мы знали, то из за номера уже не приехали в Совы!
2 ! Кушали бесплатно только детки и то не всегда, кормили деток и ехали гулять на целый день по красивым местам, сами питались в разных кафе, не хотели быть привязаны к меню Сов... на что персонал очень расстроился, здоровался через раз, и... убрали сладости и напитки с барной стойки( типа на барной стойки у них бесплатные вкусняшки). Не приятно стало, как будто мы что то им должны((
3 ! Меню на 2, очень острое и жирное... детки ели плохо и мучались изжогой по ночам!!! Почему не сделать меню детское? Готовили малышам 1,5 и 4, что и рабочим со стройки(
4! Строители повсюду, везде, во всех номерах... было не комфортно... идешь в бассейн, они смотрят, стучат молоточками и смотрят, так же и в зоне отдыха и в кафе...( Видимо Совы расширяются, стоят доп. дома) 5!... много мелких нюансов, грязные пледы, матрасы и подушки на улице и т. д У меня всё.
Дата пребывания: май 2021 г.
Год посещения 2021
Общее впечатление Ожидание-реальность(