Отзыв: Книга "Живая шляпа" - Николай Носов - Книжка и для детей, и для взрослых - детство вспомнить.
Достоинства: отличное издание
Кто в детстве не ухохатывался над историями про Мишку, живую шляпу и другими рассказами Николая Николаевича Носова? И сейчас эти рассказы очень нравятся детям, а взрослым тоже приятно читать их, вспоминая собственное детство.
Издательство ЭКСМО выпустило сборник рассказов Н. Н. Носова с "теми самыми" рисунками Ивана Семёнова.
В книге 11 рассказов:
"Три охотника"
"Мишкина каша"
"Живая шляпа"
"И я помогаю"
Отличный крупный шрифт, яркие сочные рисунки, весёлые рассказы- что еще нужно для детского чтения?
Книга может стать и отличным подарком, но осторожно, нам их уже 2 подарили.
Рассказы одновременно и весёлые, и поучительные. Ну, я уверена, вы сами знаете их. Легкий язык, темы рассказов очень близки детям. Рекомендую вашим деткам от 4 лет.
В книге 11 рассказов:
"Три охотника"
"Мишкина каша"
"Живая шляпа"
"И я помогаю"
Книга может стать и отличным подарком, но осторожно, нам их уже 2 подарили.
Общее впечатление | Книжка и для детей, и для взрослых - детство вспомнить. |