Отзыв: Шампунь для волос KeraSys "Восстанавливающий" - Дорогой шампунь! А эффект как от плохого дешевого...

Достоинства: не нашла
Недостатки: плохо пенится и размыливается по голове, волосы после него никакие
Шампунь KeraSys "Восстанавливающий" мне подарили. И стоит он у меня без дела уже целый год. Увидела его в нескольких магазинах на этой неделе по заоблачной цене в 400 рублей. Разозлилась и решила написать отзыв.

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

Толи шампунь мне не подошел, то ли действительно это редкая корейская гадость, точно сказать не могу. Волосы после него похожи на стог сена.
По порядку. Бутылка красивая, выглядит дорого-богато. Есть дозатор. Люблю дозаторы - экономят шампунь, всегда видно сколько наносишь. На этикетке значится, что шампунь восстанавливающий, уменьшает сечение и ломкость, защищает от солнечного воздействия.
Консистенция шампуня густая, шампунь белый с перламутровым отливом.

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

Запах мне не нравится - запах мыла. Пена не густая, на волосах во время мытья пены мало, а я люблю много! Шампунь плохо размыливается по всей голове. Приходится наносить больше шампуня, хотя производитель пишет, что нужно небольшое количество. О, вруны!

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

Дальше больше, уже во время мытья чувствуется, что волосы становятся как будто тверже. Они абсолютно не становятся более гладкими, ну или хоть как-то более приятными. Я, конечно, понимаю, что для гладкости нужен кондиционер, но и от шампуня должна же быть хоть какая-то польза?!
В итоге, волосы пересушенные, как солома. Феном не укладываются, тяжелые, есть легкое ощущение непромытости. Может они при этом, конечно, восстановлены, но я сомневаюсь.
Год спустя я опять воспользовалась шампунем и снова фиаско. Мне KeraSys "Восстанавливающий" явно не подошел.
Время использования 1 год
Общее впечатление Дорогой шампунь! А эффект как от плохого дешевого...

Arapovay
Давно уже на него засматривалась, теперь не стану покупать
Gizelle
А бутылочка привлекательная.
LulaKokova
Да) я тоже порадовалась бутылочке, когда подарили
Осока
400 рублей - это упаковка 400 - 500 мл, не помню точно. Если переводить на цену какого - нибудь Shauma, который считается самым бюджетным и дешевым и продается в упаковке 150мл - то получится тож на тож. Что для вас тогда получается дешевое - хозяйственное мыло? Керасис может и не подходит кому-то, но своих денег он точно стоит. Лично я считаю,что цена копеечная. Тем более можно купить запаску, которая стоит 210 рублей за пол кило.
Mrs-Marple309
Ого, вот так цена!!!
LulaKokova
Вот какое "богатство" у меня дома, а я, нахалка, им не пользуюсь))
alena-kisa87
Да уж жалко потраченных денег
npietrulina
Согласна с мнением автора данного отзыва, на голове кусок соломы, хоть какие маски делай, после него снова станут соломой. думала, это у меня только так, помыла дочку и увидела на её голове такой же эффект.
ВСЁвидящая Мурка
согласна, я этим шампунем теперь трусы стираю)