Отзыв: Седальгин-нео Actavis - Не прегабалин, но все же нейропатическую боль снимает
Достоинства: снимает нейропатическую боль
Всем доброго времени суток!
После того, как я практически вернулась с того света, и выписалась из больницы, у меня появились сильные боли в ногах.
Диагноз был поставлен - диабетическая нейропатия.
Но так, как диагноз поставили только через несколько месяцев, то я мучалась от ломающих ноги болей очень долго и мне ничего не помогало.
Пришлось обратиться к врачу "диабетической стопы" и мне прописали прегабалин вместе с седальгином-нео.
Этот препарат не надо путать с простым седальгином, НЕО отпускается только по рецепту врача.
Препарат не дорогой для десяти таблеток, но когда вам их прописывают по 3 штуки в день, то вместе с прегабалином выходит очень накладно.
Но от седальгина-нео я уже просто отказалась, так как я приучаю свой организм к меньшему потреблению лекарства.
Седальгин-нео - это обезболивающий или купирующий нейропатическую боль. Не старайтесь обезболить другие болевые ощущения в организме кроме нейропатии, этот препарат вам не снимет головную боль.
И так же строго следите за отпуском седальгина-нео в аптеке, так как многие провизоры пытаются втюхать по рецепту простой седальгин.
Мне седальгин-нео помог снять нейропатические боли.
Если у вас есть аналогичные проблемы с любой нейропатией, то проконсультируйтесь с соответствующим врачом по поводу приема седальгина-нео.
Диагноз был поставлен - диабетическая нейропатия.
Мне седальгин-нео помог снять нейропатические боли.
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не прегабалин, но все же нейропатическую боль снимает |
Отличается по составу Sedalgin Plus - абсолютно бесполезный препарат для моей головы. Непонятно, почему у них общее название - Sedalgin