Отзыв: Фильм "Как я повстречала твоего убийцу" (2021) - Оревуар и почаще оборачивайтесь!

Достоинства: Бережет нервы
Недостатки: Игра актёров, отсутствие интриги
Вот где те шикарные американские тлилокры, которые я с таким упоением смотрела в юности? Может конечно тогда я была наивнее и мне они казались такими гениальными. А может действительно разучились снимать. Ну или мне просто попадаются неправильные фильмы. Вот один такой триллер в формате " лайт" я собственно говоря посмотрела вчера вечером. Начало конечно интригующее. Девушка Мак с мужем после смерти его матери переезжают в его дом. Он давно не был в полном городе и по ходу фильма становится понятно почему ( а вот почему всё таки вернулся я так и не поняла). Факт за фактом понемногу стало всплывать страшное прошлое парня и Мак, не равнодушная ко всяким криминальным тайнам решила докопаться до тайны. Согласитесь, сюжет интригующий. Вот только сценаристам не удалось сохранить интригу дольше чем на треть фильма. Маньяк стал очевидным слишком рано и смотреть стало неинтересно. Зато есть и положительные стороны: не было ни рек крови( так, лёгкие ссадины), ни горы трупов. Вроде как и триллер посмотрела, и психика не пострадала.

Актёрская игра не впечатлила. Ребята явно переигрывали как в школьном спектакле, пытаясь изобразить накал страстей вскриками, прыжками и охами- азами.
Фильм "Как я повстречала твоего убийцу" рекомендую исключительно как фоновый с оценкой в три балла в звёздном эквиваленте.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Общее впечатление Оревуар и почаще оборачивайтесь!

lusi 1965
Уже лежит в моих закладках .но не могу найти .
Zлатовласка
Пропущу))