Отзыв: Книга "Тайна проклятого герцога. Книга вторая "Герцогиня Оттон Грейд" - Елена Звездная - Отличная дилогия! Рекомендую
Достоинства: Слог, стиль, сюжет, герои, диалоги
Всем книголюбам привет!
От всей души благодарю dlyusya за наводку на эту дилогию - книги очень понравились.
Псевдоним автора говорит сам за себя))
Вторая часть ничуть не уступает по накалу страстей ПЕРВОЙ.
Наша "маленькая девочка" Ари (Ариэлла) постепенно привыкает в ужасному черному магу герцогу оттон Грейду, "развратнику, бесстыднику, тирану".
По-прежнему великолепные диалоги. Поведение героини в роли жены герцога в родовом замке показало все преимущества светского воспитания.
Но юность - она такая юность, героиня все время вляпывается в неприятности.
События развиваются динамично. Все не то, чем кажется. Кто враги, а кто друзья - разобраться сложно.
Море приключений, похищения, заговор, дворцовые интриги - коктейль вкусный и насыщенный.
Герои очень долго шли к первой брачной ночи, но автор ее никак не описала - меня это немного расстроило.
А так отличный финал, приятное послевкусие, ставлю 5 баллов.
Поклонникам Такаббира "Трон Знания" хочу сообщить приятную новость - в интернет-магазинах появился первый том на бумаге. Для меня эта серия стала открытием, рекомендую.
Псевдоним автора говорит сам за себя))
Вторая часть ничуть не уступает по накалу страстей ПЕРВОЙ.
Но юность - она такая юность, героиня все время вляпывается в неприятности.
А так отличный финал, приятное послевкусие, ставлю 5 баллов.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отличная дилогия! Рекомендую |