Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Все очень понравилось
Достоинства: Удобны и безопасны в использовании, хорошо отстирывают
Недостатки: Не обнаружено
Капсулы для стирки белья - это новая безусловная любовь. Они удобны и комфортны в использовании, безопасны и отлично справляются с поставленной задачей.
Вообще сколько себя помню, стиральные порошки Tide всегда были для меня в приоритете. Данному производителю не страшны никакие виды загрязнений. С уверенностью могу тоже самое сказать и о растворимых капсулах. Помимо свойства выведения пятен, капсулы также эффективны и при низких температурах стирки. В том числе, меня очень радует аромат и мягкость белья после использования капсул.
Отдельная благодарность за прочную компактную пластмассовую упаковку. Даже визуально приятно смотреть и каждый день видеть эти милые коробочки, что не скажешь о больших пакетах со стиральным порошком.
Здорово, что участие в конкурсе «Идеальная стирка с Ariel, Tide и Lenor» даёт возможность познакомиться с новыми продуктами и влюбиться в них.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |