Отзыв: Снотворное Донормил - Временное спокойствие

Достоинства: хороший и крепкий сонник
Недостатки: вызывает привыкание
У моего бывшего мужа было серьёзное нарушение сна - сказались работа посменно и постоянное перестраивание "день-ночь". Что мы только не пробовали - и чаи из ромашки, и подушечки ароматизированные, и успокоительные (начиная от валерьянки и заканчивая более серьёзными препаратами). Ходили к врачу - он выписал очень сильное снотворное с огромной кучей побочных эффектов. Отчаялись.

Но в аптеке нам посоветовали Донормил. И по цене хорошо, и так его расхваливали - не смогли удержаться и купили. Приняв первую таблетку, мой бывший муж вырубился и проспал часов 8 как младенец. Замечательно выспался. Начал принимать регулярно. Но мы начали замечать, что по временному количеству и по качеству сон стал ухудшаться. Остановили приём. Так он потом совсем заснуть не мог! Оказалось - привыкание.
Со временем (довольно долгим, кстати) всё наладилось само собой - поменял работу и стрессов стало меньше. Но вывод один - Донормил сам по себе довольно хорош, о надо делать серьёзные перерывы (хотя в инструкции об этом не говорят) и быть очень аккуратными в приёме!
Общее впечатление Временное спокойствие