Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Ювикс-фарм "Наш лецитин" с экстрактом эхинацеи - Лецитин в педиатрии

Достоинства: Эффект, ребёнок принимает с удовольствием, состав, упаковка
Всем доброго времени суток!

О применении лецитина в педиатрической практике слышала давно, несколько лет назад даже приобрела порошок в чистом виде, но двухлетняя дочка отказалась его принимать.

По прошествии времени решила вернуться к БАДу Ювикс-фарм "Наш лецитин" - на этот раз с добавкой - экстрактом эхинацеи и предложить её подросшему ребёнку.

Капсулки, в которых содержится порошок, открывать легко, с этим дочка справляется сама.

Дозировка в капсулах - 350мг., давала шестилетнему ребёнку по 1 капсуле 2 раза в день за 10 минут до еды курсом 2 месяца.

Если выбирать из лецитина с добавками, то детям лучше давать, к примеру, с эхинацеей, так как этот продукт хорошо работает с иммунитетом.
Как правило, врачи рекомендуют проводить профилактику 2 раза в год.

БАД Ювикс-фарм Наш лецитин с экстрактом эхинацеи

Лецитин в данном случае из подсолнечника, экстракт эхинацеи пурпурной сухой, а оболочка капсулы желатиновая (в детском применении её мы выбрасываем).

Как видите, никаких искусственных добавок и химозы в составе нет.

БАД Ювикс-фарм Наш лецитин с экстрактом эхинацеи

При смешивании порошка с жидкостью (сок, чай, молоко и пр.) лёгкой характерной горечи во вкусе, свойственной эхинацеи, ребёнок совсем не чувствует, благодаря чему, дочка принимает "Наш лецитин" с удовольствием.

БАД Ювикс-фарм Наш лецитин с экстрактом эхинацеи

Какие изменения я заметила после курсового приёма?

Ребёнок стал энергичнее, собраннее, усидчивее, уравновешеннее, дочка тянется к новым знаниям и лучше впитывает полученную полезную информацию, влияния на иммунную систему пока не отметила, но как говорится, Москва не сразу строилась, надо уметь ждать и верить в положительные результаты.

Ясное дело, лецитин не творит чудеса и не излечивает серьёзные патологии у детей, но для подпитки организма и нормализации процессов в нём БАД подходит.
Время использования 2021

Полезная добавка
Милена84
Какая полезная добавка
Valentina2525
Нам никогда педиатры не рекомендовали. Надо почитать о нём
Никакой пощады
Можно попробовать, наш сын тоже неохотно принимает всякие добавки. Если будет горечь пить не станет
ИрэнДругая
Слышала много хорошего об этой добавке
Tina251
хороший