Отзыв: Непромокаемые пеленки Gloryes - Разочарована покупкой
Достоинства: Мягкая основа, веселый дизайн, не промокает
Недостатки: Быстро впитывает жидкость
Увидела рекламу этой чудо пелёнки и решила попробовать. 21 век, а мы все ещё клеенка+пелёнка. Долго думала и сделала заказ.
Прочитала внимательно инструкцию, постирала первый раз как написано. Положила и жду что будет чудо и не надо будет стирать каждый день гору пелёнок. Но чуда не произошло! Ребёнок поискал и все сразу впиталось.
Думаю, может это только первый раз. Написала менеджеру в Whats app. Мне рассказали, что нужно постирать с кондиционером или вручную с мылом, чтобы ткань «заработала». Сделал все эти процедуры, но результат такой же.
За такие деньги (2055 мне обошлась пелёнка с доставкой) я получила простую пеленку непромокаемую, но без чуда как на видео на сайте компании, что вода скатывать и не впитывается. Ребёнку такой пелёнки на 5 минут и она сырая. И сохнет она не так быстро как пишет производитель. Я разочарована. Даже провела эксперимент как на сайте с водой и сняла на видео. Жаль, что в отзыв нельзя добавить видео.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Разочарована покупкой |