Отзыв: Зубная паста Aquafresh освежающе-мятная - Паста очень сладкая. Ну, какая ж гадкая!

Достоинства: Красивая, большой тюбик
Недостатки: Очень сладкая, приторный вкус, не освежает, остается сладкое послевкусие, не мятная ни разу вообще!
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про еще одну мерзкую зубную пасту. Что-то мне в последнее время не везет с зубными пастами, а это все по одной простой причине - не надо экспериментировать, а надо брать то, что проверено и то, что знаешь и любишь. Но иногда надоедает, и хочется попробовать что-то другое. Но вообще, эту пасту "Аквафреш освежающе-мятную" купила моя бабушка. Она просто решила, что у нас больше нет зубной пасты. Я бы такую точно не купила, потому что "Аквафреши", "Колгейты" и "Бленд-а-Меды" всякие мы давно уже не покупаем. Я один раз попробовала почистить зубы этой зубной пастой. Но сразу отзыв не написала и забыла. И вот сегодня почистила еще раз - ну, какая же гадость. Больше не буду ей чистить. Если та паста "Лесной бальзам", о которой я вам рассказывала вчера, была горькая, то эта приторно сладкая. Вот как выглядит эта зубная паста:

Зубная паста Aquafresh освежающе-мятная фото

Вот про свежее дыхание - это вообще вранье. Она ничего не освежает, а во рту остается неприятное сладкое послевкусие. Бабушку, вероятно, привлекло то, что тюбик большой и что тут на 25 процентов больше пасты, чем в обычном тюбике.

Зубная паста Aquafresh освежающе-мятная фото

И вот это меня еще удивило - я раньше таких надписей на зубной пасте раньше не видела. Защита от сахара на 24 часа). Что только не придумают... На обратной стороне написано, что в этой пасте содержится фтор, который помогает нам бороться с вредным воздействием сахара на зубы. А вот про освежающий эффект - опять врут. И то, что эта паста мятная - тоже брехня) Ничего мятного там вообще нет, ни одной нотки. А вот детям до 14 лет производитель не рекомендует пользоваться этой пастой. Интересно, почему? Что же до 14 лет пользоваться детской пастой? Странно, как-то... Обратите внимание на производителя. Если я не ошибаюсь, что я, конечно, могу - паста "Аквафреш" раньше была продукцией компании "Проктер энд Гембл". А теперь какая-то компания "Де Мицлен а. с", которая находится в республике Словакия.

Зубная паста Aquafresh освежающе-мятная фото

Вот тут на шве тюбика указан срок годности данной зубной пасты. Срок годности у этой зубной пасты до 2023 года.

Зубная паста Aquafresh освежающе-мятная фото

Вот тут перед нами указан состав, а также информация на других языках:

Зубная паста Aquafresh освежающе-мятная фото

Вот тут указан сайт импортера - компании "GSK". В тюбике находится 125 мл пасты.

Зубная паста Aquafresh освежающе-мятная фото

Вот такая большая крышка, которая откручивается и закручивается.

Зубная паста Aquafresh освежающе-мятная фото

И вот открывается. Паста трехцветная, напомнила мне пасту "Сигнал", которая была в моем детстве.

Зубная паста Aquafresh освежающе-мятная фото

Вот такая вот она красивая, но раньше у нее вкус точно получше был. Когда-то давно покупали и такую, но теперь мы перешли на наши отечественные зубные пасты.

Зубная паста Aquafresh освежающе-мятная фото

Консистенция жидковатая, вкус противный. И продавалась она тоже без коробки, как и зубная паста "Лесной бальзам", о которой я вам рассказывала вчера. В общем, пакость очередная.

Зубная паста Aquafresh освежающе-мятная фото

Ставлю три, советовать не буду, очень противный вкус, она ничего не освежает. Спасибо за внимание.
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Паста очень сладкая. Ну, какая ж гадкая!

biology
Она мне еще и щетку покрасила
SpiriT85
Ужас какой
Диане
Это Блендамед производится Проктером.
YuliyaNovik10
Тоже не понравилась
Nata-PRADA
давно такую не покупаю, не нравится