Отзыв: Зубная паста Aquafresh освежающе-мятная - Паста очень сладкая. Ну, какая ж гадкая!
Достоинства: Красивая, большой тюбик
Недостатки: Очень сладкая, приторный вкус, не освежает, остается сладкое послевкусие, не мятная ни разу вообще!
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про еще одну мерзкую зубную пасту. Что-то мне в последнее время не везет с зубными пастами, а это все по одной простой причине - не надо экспериментировать, а надо брать то, что проверено и то, что знаешь и любишь. Но иногда надоедает, и хочется попробовать что-то другое. Но вообще, эту пасту "Аквафреш освежающе-мятную" купила моя бабушка. Она просто решила, что у нас больше нет зубной пасты. Я бы такую точно не купила, потому что "Аквафреши", "Колгейты" и "Бленд-а-Меды" всякие мы давно уже не покупаем. Я один раз попробовала почистить зубы этой зубной пастой. Но сразу отзыв не написала и забыла. И вот сегодня почистила еще раз - ну, какая же гадость. Больше не буду ей чистить. Если та паста "Лесной бальзам", о которой я вам рассказывала вчера, была горькая, то эта приторно сладкая. Вот как выглядит эта зубная паста:
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2020 |