Отзыв: Сеть аптек "Озерки" (Россия, Санкт-Петербург) - Самые низкие цены на лекарства по городу!

Достоинства: Цены, рядом с метро
Недостатки: Очереди
Про аптечную сеть "Озерки" я узнала пять-шесть лет назад. Её мне порекомендовали, когда нужно было купить какое-то дорогостоящее лекарство.
Аптека "Озерки" - это современная сеть аптек, которая работает уже на протяжении нескольких лет и отлично себя зарекомендовала. В нашем городе (Санкт-Петербург) открыто 26 отделений аптек, которые расположены вблизи от метро, что очень удобно и согласитесь является несомненным плюсом. Аптека "Озерки" отличается самыми низкими ценами в городе и широким ассортиментом.

И по сей день если нам необходимо купить дорогостоящее лекарство, мы конечно же заезжаем в аптеку "Озерки" на Ленинском проспекте рядом с метро.
Аптека работает ежедневно с 8-ми утра до 10-ти часов вечера.
Также данная аптека предлагает услугу заказа лекарственного средства по телефону, а забрать его можно в любое время и по удобному для Вас адресу. Скажу честно, этой услугой мы не пользовались! Но я несколько раз видела людей, которые подходили к окошку выдачи лекарственных средств и забирали свой заказ.
И пожалуй единственным, но очень весомым минусом является наличие всегда больших очередей! Это конечно понятно, все хотят приобрести необходимые лекарственные средства по низким ценам!
Время использования 6 лет
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Самые низкие цены на лекарства по городу!

Vkysnay
а очереди там обалденные, сколько раз не пытаюсь туда зайти, о ужас!но цены,действительно ,существенно ниже.
Nataliyam
ага)))) надо в рабочее время, когда большинство на работе)))
Natexandra
Очереди - значит и правда хорошая аптека.
ktjgjkml111
Я беременная туда к 8 утра ходила, всегда свободно))
Nataliyam
А я во время рабочего дня, когда беременной была)) гораздо свободнее!!!)
Tooz
До Москвы не добрались