Отзыв: Сериал "Адвокат Ардашев. Кровь на палубе" (2021) - мне понравился
Достоинства: сюжет, актерский состав
Новый сериал про адвоката Ардашева. На этот раз действие происходит в море, на палубе корабля. Люблю такие сюжеты... всегда получается классика детектива... одно место... определенный круг подозреваемых.
Ардашев едет в круиз по Средиземноморью и конечно же на корабле происходит убийство... которое он должен разгадать.
Тут еще куча любовных моментов - горничная которая на свои деньги берет билет на корабль... дама, с которой у адвоката когда-то был роман...
Для меня этот сериал - лучший из всех четырех про Ардашева.
Хорошие актеры, хорошая их игра. Смотрится легко, есть загадка и хочется узнать кто Убийца! Красивый корабль, красивые костюмы не плохие пейзажи.
Короче - советую к просмотру.
Для меня этот сериал - лучший из всех четырех про Ардашева.
Короче - советую к просмотру.
Общее впечатление | мне понравился |