Отзыв: Робот-пылесос Mamibot EXVAC660 - Я отдыхаю, пока он пылесосит))

Достоинства: Есть влажная уборка, лёгок в использовании, цена
Никогда не думала, что буду пользоваться роботом-пылесосом, но с появлением ребёнка, стало просто неудобно постоянно собирать и разбирать большой моющий пылесос, захотелось купить себе помощника, чтобы можно было нажать на кнопочку, закрыть его в комнате, а он все уберёт. Собственно, с этой задачей он справляется на отлично! Купили мы его в 2019 году, в магазине DNS, со скидкой он стоил около 10 тыс рублей (не помню точно, 9 с чем-то). Хотя его цена около 20 тыс рублей, взяли как раз по акции. Выбирала я исходя из цены и моющих свойств. В этой модели есть возможность влажной уборки. В комплекте 2 контейнера, для сухой и для влажной уборки, в контейнер для влажной уборки можно налить воду и моющее средство для пола, тряпка крепится на липучку, это очень удобно, можно быстро снять, помыть и обратно надеть, контейнеры легко выдвигаютсяся при нажатии на них. Ну и само управление-одна кнопка- вкл/выкл. Убирает он конечно не идеально, но собрать мелкие крошки и пыль всегда получается хорошо. Влажной уборкой пользуюсь, очень удобно, увлажняет и освежает. Покупкой довольна, особенно стоит этих денег!

Робот-пылесос

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Я отдыхаю, пока он пылесосит))