Отзыв: База отдыха "Баден-Баден Лесная сказка" (Россия, с. Еткуль) - Ниже

Достоинства: Их нет
Недостатки: Все перечисленное в комментарии
Дорогие друзья! Мой отзыв имеет очень большое значение. Я не хочу больше никогда посещать это место. На днях, мы приехали с хорошим настроением и детьми отметить день рождения и столкнулись с непрофессиольнальной работой администраторов, которые по непонятным причинам сдирают с людей деньги, если вы не успели "выскочить" из бассейна за данное вам время, то с вас возьмут хоть за одну минуту такую же цену, что вы заплатили вначале

+ посещение кафе тоже входит в это время ( время купания)
На входе этого не говорят, блокируют выход, пока не заплатишь, как мы знаем во всех бассейнах дается время 15 минут на переодевания и на сборы, так же хочу отметить грязный бассейн, в котором на дне находятся палки, ветки, трава и песок, но чтобы скрыть эти "недостатки" администрация комплекса решила все залить хлоркой, чтобы человеку жгло кожу и он не смог долго плавать или купаться, был свидетелем, как одного ребенка стошнило, так как он проглотил немного воды из бассейна. "Уважаемая" администрация комплекса, если вы берете с людей приличные деньги, то будьте добры сохранять своё качество и безопасность клиентов, настроение было полностью испорчено, так как администратор требовал силой деньги, за 10 минут просроченного времени, несмотря на то, что мы были в кафе этого комплекса, где должны дать от 300 рублей 15 минут купания (заказывали на 5000 рублей)
Будьте уверены, это заведения не стоит потраченного времени и денег, такое отношения к людям ведет к закрытию этого заведения .
Год посещения 2021
Общее впечатление Ниже