Отзыв: Нерка слабосоленая Вкусвилл - Отличный состав,*мало соли, но вкус очень*уж*какой-то простой и мне не хватило нежности*рыбы

Достоинства: идеальный состав
Недостатки: не аппетитная внешне; чуть липкая; нежности не хватает
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!

Сегодня в магазине ВкусВилл мне удалось "выловить" весьма неплохую рыбку: ломтики малосоленой нерки. Пока мы были в магазине ее как раз уценили выложили на прилавок по новой цене: 171 рубль за упаковку. В принципе, это совсем не дешево, ведь упаковка небольшая, всего-то 150 грамм. И ведь 171 рубль - это стоимость со скидкой 40%!

Но чем ценна эта рыба и чем она отличается от других вариантов магазинной рыбы в вакуумной упаковке, так это составом. Здесь только филе нерки и соль. Без консервантов, без добавок. Хотя я дома когда засаливаю красную рыбу, всегда соль смешиваю с сахаром и обкладываю рыбу укропом, так мне кажется, она получается вкуснее и ароматнее

Из-за того, что состав натуральный, срок годности этой рыбы (даже несмотря на вакуумную упаковку), всего 10 дней. Понятное дело, что рыба дорогая, раскупить ее не успевают, вот и уценивают ее почти в половину накануне окончания срока годности. Но риск покупки в целом небольшой: во ВкусВилле без слов принимают некачественный товар.

Нерка слабосоленая Вкусвилл фото

В теме указано, что это нерка ВкусВилл, но понятно, что ВкусВилл - это только магазин, а вовсе не изготовитель. А вот изготовитель у нас ООО "Любимая рыба"
Адрес производства Московская область. Но как я понимаю, там рыбу только упаковывают. А вот где ее вылавливают - это вопрос

Нерка слабосоленая Вкусвилл фото

Честно сказать, выглядела рыба, когда я вскрыла упаковку, не лучшим образом. На запах норм, на вкус - тоже, но вот по внешнему виду понятно, что она уже на пределе свежести.

Сами кусочки были ровные, но я их все разделила между собой и вот так скрутила, чтобы удобнее было брать и потом класть на хлеб. В упаковке - шесть кусочков рыбы

Нерка слабосоленая Вкусвилл фото

В рулетиках рыба страшненькая, но на бутерброде вполне ничего )))

Нерка слабосоленая Вкусвилл фото

На вкус нерка хорошая, в меру соленая. Но отнюдь не идеальная и не такая, какая получается у меня дома. Эта рыба не нежная, чуть липкая и вкус у нее "плоский", без "изюминки". Моя оценка только "хорошо"
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный состав,*мало соли, но вкус очень*уж*какой-то простой и мне не хватило нежности*рыбы

ИрэнДругая
Можно и попробовать, конечно.
biology
Мне тоже захотелось)
НатаФ
Видно, что немного суховата уже, видимо, срок годности уже поджимает. Но на бутербродике - неплохо, люблю нерку.
Yuran74
Сразу рыбки захотелось!
Experter
Покупала, вкусно
ВасВас1965
В лаваш с творожным сыром и будет красиво и вкусно.
rfnz28
Как же я люблю такую рыбку с бутерами
Mirshat
Вкуснотища
Шитуля
Люблю такую рыбку
OlgaBelko
Аппетитно выглядет)
20Анжелика20
Да вкусная она, мне хорошая попалась
babochka123
Красотища!!!
Dmitry Serezhin
Дикая рыба хоть и не нежная, зато полезная)))
MARUSJA74
Обожаю такие бутерброды !!!
lsvv
Вкусняшка