Отзыв: Бальзам для волос восстанавливающий Likato Biotin+argan oil - Отличный бальзам для поврежденных волос
Достоинства: Густой, экономный, не утяжеляет волосы
Приветствую)
Наступило лето и помимо обычных факторов на волосы влиет ещё и солнце. Поэтому заботы и внимания они требуют не меньше чем зимой. На выручку пришёл комплекс от Ликато. Про шампунь я уже писала, теперь хочу поделиться мнением о бальзами из этой серии. Ведь именно тандем средств даёт наилучший результат.
Цена: около 400 рублей
Купить можно на Wildberries
Дизайн у пластиковой бутылки хоть и простой, но смотрится довольно выигрышно и стильно. Сама бутыль очень плотная, нажимается с трудом - над этим стоит подумать производителю так как извлекается бальзам с большим трудом.
Вся подробная информация прописана на обратной стороне.
Волосы после бальзама Ликато мягкие, бестящие.
В целом я довольна бальзамом для восстановления волос от Ликато.
Цена: около 400 рублей
Купить можно на Wildberries
Вся подробная информация прописана на обратной стороне.
Волосы после бальзама Ликато мягкие, бестящие.
В целом я довольна бальзамом для восстановления волос от Ликато.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличный бальзам для поврежденных волос |