Отзыв: Ампулированная органическая косметика Teana Laboratories "Витаминный коктейль" - Дома - словно на приеме у косметолога))))
Достоинства: Хороший состав. Есть эффект. Не вызвала аллергии.
Недостатки: Нужно приловчиться открывать)
Здравствуйте) Хочу поделиться своим отзывом на ампельные сыворотки от бренда Teana - Витаминный коктейль)
В целом, меня поразил, и в тоже время расстроил формат самих ампул. Поразил тем, что ощущаешь себя в салоне, у косметолога, так как там обычно такого плана продукция для ухода и процедур) А расстроил тем, что нужно это открывать))))
Но в этот раз, я решила эту ситуацию - купила обычный шприц, и с помощью него пару раз пыталась набрать сыворотку) Ну и это было не очень практично для меня, потому просто открывала с помощью ножа)
В целом, лично для меня - ради такого состава, можно и пооткрывать ампулы)))
В целом, лично для меня - ради такого состава, можно и пооткрывать ампулы)))
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Дома - словно на приеме у косметолога)))) |