Отзыв: Фильм "Контрабанда" (2012) - Добротный боевичок

Достоинства: сюжет; динамика; стремительность; напряженность
Недостатки: общая серая картинка
Приветствую всех читателей!

Фильм "Контрабанда" меня соблазнили посмотреть друзья - так много от них было отзывов с оценкой "хорошо" и "отлично", что для вчерашнего вечернего просмотра я выбрала именно его.

Фильм по меркам кинематографа довольно старенький, 2012 года.
Сюжет соответствует названию: команда профессионалов решает совершить грандиозную аферу и перевезти на сухогрузе необычную контрабанду в виде огромных палет неразрезанных стодолларовых купюр на общую сумму 15 миллионов американских денежных знаков. Стоит ли говорить, насколько это рисковано и опасно? Тут надо просчитать каждый шаг и продумать все возможные варианты развития событий. Ошибешься - погибнешь не только сам, но и утянешь за собой друзей и близких тебе людей. Ну а если у тебя на суше осталась семья: жена и маленькие дети, то риск возрастает вдвойне, ведь они - фактически залог твоего успеха или наоборот.

Действие в фильме разворачиваются стремительно, ну а зритель вынужден постоянно потеть, переживая за главного героя и его семью.

Happy End обязательно будет, но вот какой... вы узнаете, посмотрев фильм "Контрабанда".
Добротный боевик, подтверждаю. Но для меня все же был и минус - постоянно "серая" картинка. Сглаживали ее лишь красивые виды Панамского канала, но они были редки.
Общее впечатление Добротный боевичок

Mirshat
Можно посмотреть
20Анжелика20
В закладки, правда кажется что я видела, но возьмём на заметку
Радикюль
Норм кино.
Юлия Енот
надо глянуть, марк Уолберг обычно неплох