Отзыв: Таблетки Татхимфармпрепараты "Фурацилин" - Многофункциональное средство

Достоинства: неплохо помогает при активном использовании
Недостатки: непросто растворять в воде
Доброго всем вечера!

Эта пачка не первая и даже не двадцатая, у меня в аптечке это лекарство есть всегда. Правда для многих болячек я применяю Мирамистин, но довольно часто использую именно эти таблетки для полоскания и обрабатывания воспалений и раздражений.

Таблетки Татхимфармпрепараты "Фурацилин"

Таблетки Татхимфармпрепараты Фурацилин фото

Изготовить такие лекарства взялся татарский производитель из г. Казань.

Таблетки Татхимфармпрепараты Фурацилин фото

В инструкции описаны все важные моменты: описание лекарства, показания, противопоказания, способ применения и дозы.

Таблетки Татхимфармпрепараты Фурацилин фото

Также стоит обратить внимание на побочные действия - может высыпать сыпь, т. е. аллергические реакции. Да и вообще советоваться с врачом нужно при применении любых лекарственных средств.

Таблетки Татхимфармпрепараты Фурацилин фото

Но именно этот вид Фурацилина оказался самым безопасным.

Таблетки Татхимфармпрепараты Фурацилин фото

В комплекте два блистера с желтыми таблетками для приготовления раствора.

Таблетки Татхимфармпрепараты Фурацилин фото

Я раствор использую для полоскания горла, которое воспалилось. Одно время у меня было полно пробок на миндалинах, их я тоже ополаскивала раствором фурацилина. Иногда и на ранках тоже использую это средство, оно вообще для многого подходит, особенно для обеззараживания воспалений.
Мне эти таблетки нравятся, хотя процесс растворения в воде не из легких. Таблетки иногда так и не растворяются до конца, но действуют очень хорошо. Поэтому рекомендовать буду, нам помогают и другим помогут неплохо.
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Многофункциональное средство

Nyusha-555
А я эти таблетки сначала раздавливаю, на ложку кладу и сверху второй ложкой раздавливаю в порошок. Ну или в чистую бумажку кладу таблетки и сверху чем-то тяжелым раздавливаю, так проще
Так и я также стараюсь)
Фолер
Раньше копейки стоило, сейчас намного дороже. Но всегда есть в аптечке.
Иринок1
Да, дороже и дороже их покупаю.
Татьяна Маленина
Сейчас продаётся фурацилин в таблетках, который в считанную минуту растворяется
Живуля
Тоже такие покупаю!
Иринок1
Пока не встречала таких, поищу
Mila-Lena
Вот да, растворяется сложновато
Это про них.
Happy27
Отличное средство
Да, проверенное)
v6301v
Хорошее средство, покупала раньше для полоскания горла. Перед растворением в воде предварительно толкла таблетку в порошок. Сейчас на полоскание солью перешла.
Тоже неплохо)
анфиса 2001
всегда есть в аптечке
Также делаю.
Арзулька
А я фурацилин в порошке покупаю)
Иринок1
Я еще такой не встречала)
Арзулька
Кстати позже напишу о таком)