Отзыв: Фильм "Неспящие" (2021) - Слабый фильм.
Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет
Всем привет.
Данный американский фильм «Неспящие» снят в жанрах приключенческого триллера, боевика с элементами ужасов.
В который раз над человечеством нависает смертельная опасность. И снова вирус... но на этот раз удивили
- это не какой-то там выведенный в лаборатории, а вирус бессонницы, который как-то там образовался в результате сильной вспышки на Солнце.
За белее чем час и тридцать минут нам показали всю абсурдность возникновения подобного вируса. Фильм откровенно слабый в плане сюжетной линии. Местами даже нервирующий. Смотреть его было скучно и нудно. Смысл происходящего не всегда понятен и мало интересен.
Если бы не актерская команда (включая детей!), которая неплохо вытянула на себе это тонущее судно, то корабль явно бы пошел ко дну. Дешево и не сердито!
Фильм темный, пасмурный, но оно бы вроде и понятно - ведь не о зайчиках снимают, а о всемирной катастрофе, но как-то не вяжется все.
Финал же - это вообще отдельная теме. Чем все закончилось?! Вероятно авторы решили предоставить право догадаться каждому из нас. Вот на что вам хватит фантазии - тем и закончится. Не люблю такие фильмы. Меня это раздражает. Финал должен быть.
Для меня это слабый и малоинтересный фильм. Зачем смотрела?!
Не рекомендую! Два балла.
Для меня это слабый и малоинтересный фильм. Зачем смотрела?!
Не рекомендую! Два балла.
Время использования | Один просмотр |
Общее впечатление | Слабый фильм. |