Отзыв: Фильм "Неспящие" (2021) - Слабый фильм.

Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет
Всем привет.

Данный американский фильм «Неспящие» снят в жанрах приключенческого триллера, боевика с элементами ужасов.

В который раз над человечеством нависает смертельная опасность. И снова вирус... но на этот раз удивили

- это не какой-то там выведенный в лаборатории, а вирус бессонницы, который как-то там образовался в результате сильной вспышки на Солнце.

За белее чем час и тридцать минут нам показали всю абсурдность возникновения подобного вируса. Фильм откровенно слабый в плане сюжетной линии. Местами даже нервирующий. Смотреть его было скучно и нудно. Смысл происходящего не всегда понятен и мало интересен.

Если бы не актерская команда (включая детей!), которая неплохо вытянула на себе это тонущее судно, то корабль явно бы пошел ко дну. Дешево и не сердито!

Фильм темный, пасмурный, но оно бы вроде и понятно - ведь не о зайчиках снимают, а о всемирной катастрофе, но как-то не вяжется все.

Финал же - это вообще отдельная теме. Чем все закончилось?! Вероятно авторы решили предоставить право догадаться каждому из нас. Вот на что вам хватит фантазии - тем и закончится. Не люблю такие фильмы. Меня это раздражает. Финал должен быть.

Для меня это слабый и малоинтересный фильм. Зачем смотрела?!

Не рекомендую! Два балла.
Время использования Один просмотр
Общее впечатление Слабый фильм.

Niktuna09
Сэкономили мне время на сон)
Mirshat
Значит мимо
tarret
Вот и я не понял чем закончилось. Или не закончилось.
tanechkaklim
Терпеть не могу, когда фильмы так заканчиваются.
Mrs Grey
мне этот фильм уже на стадии трейлера не понравился
Марина Пунько
Ну не буду смотреть
Skidanova
Пропущу
mlzn-m
не мое, мимо
Tina251
я все же хочу посмотреть
RaniN
Разок мне был интересен , девочка хорошенькая)