Отзыв: Массажная ванночка для ног Orion OR-MS13 - просто кайф для ног

Достоинства: домашний массаж ног, красивый дизайн, сменные насадки
Давненько хотелось себе приобрести ванночку для ног и вот теперь она у меня появилась. Это вам не просто тазик с водой и морской солью-это прям нереальный кайф для ваших ног. Упакована в картонную коробку, на каждой из сторон повторяющаяся информация. С одной стороны - общий вид, назначение и возможности.

Массажная ванночка для ног Orion OR-MS13 фото

Сбоку нарисованы дополнительные насадки для массажа стоп.

Массажная ванночка для ног Orion OR-MS13 фото

Для удобного переноса в коробку впаяна вот такая пластиковая ручка.

Массажная ванночка для ног Orion OR-MS13 фото

А вот и сама ванночка. Она выполнена в белом цвете с незначительными акцентами зелёного цвета. Размера до 46 там вполне можно релаксировать. На дне находятся выпуклые отверстия, через которые нагнетается воздух. Они также создают дополнительный массаж при простом принятии ванны.

Массажная ванночка для ног Orion OR-MS13 фото

Это регулятор переключения услуг: вибрационный массаж, вибрационный плюс гидромассаж и обычный.

Массажная ванночка для ног Orion OR-MS13 фото

Посередине расположены дополнительные массажные точки и сменные насадки, сейчас стоит обычная круглая.

Массажная ванночка для ног Orion OR-MS13 фото

При гидромассаже вода разбрызгивается, чтобы этого избежать, на ванночку надевается вот такой прозрачно-зеленый пластмассовый чехол.

Массажная ванночка для ног Orion OR-MS13 фото

Ванночка снабжена антискользящими ножками. На дне прикреплен круг, на который наматывается электрический шнур.

Массажная ванночка для ног Orion OR-MS13 фото

Кто пробовал такую ванночку, тот знает какое это удовольствие. Сидишь себе и только меняешь режимы. Мне больше нравится вибрационный плюс гидромассаж. Добавляю немного жемчужинок для ванн, получаю дополнительную ароматерапию и цветной гидромассаж). Однозначно, такая вещь не помешает ни одной женщине. Прям такой домашний релакс после тяжелого трудового дня. Особенно, если большую его часть вы проводите на ногах да к тому же на каблуках.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление просто кайф для ног

ElenkaLLL
Хочу такую