Отзыв: Крем для лица Невская Косметика "Гиалуроновый'' - Лёгкий, хорошо впитывается, бюджетный
Достоинства: Хорошо впитывается и стоит недорого
Недостатки: Не нашла
Думаю этот крем «зайдёт» даже любителям дорогой косметики. У меня в косметичке есть как помады из «sephora», так и крем из «пятёрочки». Ну, а если по существу, то крем достаточно хороший.
Хорошо впитывается, не оставляет липкого слоя, увлажняет. Подойдёт обладателям склонной к сухости кожу.
Для лучшего эффекта нужно намазать лицо и шею, от этого будет более свежий вид.
Одного тюбика крема мне хватает ровно на год, даже остаётся немного.
Пользовалась также кремом из этой серии с ароматом оливы и персика. Оливковый не понравился, а вот персиковый тоже хорош.
Но не стоит ждать от этого крема вау-эффекта. Он рассчитан на увлажнение, питание. Это не супер молодильное яблочко, но лицо будет ухоженнее выглядеть.
Стоит в районе 50 рублей.
Для лучшего эффекта нужно намазать лицо и шею, от этого будет более свежий вид.
Одного тюбика крема мне хватает ровно на год, даже остаётся немного.
Стоит в районе 50 рублей.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Лёгкий, хорошо впитывается, бюджетный |