Отзыв: Мультиварка Lentel KF-A40-CW/CB/CC - Вкусно, быстро, удобно!

Достоинства: Легка и удобна в эксплуатации, многофункциональна, разнообразное меню для приготовления.
Недостатки: Нет сборника приготовления блюд...
В наше время человечество уже не знает жизни без всяческих гаджетов и приборов(стиральные, моечные машинки; микроволновки; паро- и мультиварки и многое другое), помогающих нам облегчить работу дома и сэкономить больше времени для личных дел.

И наша семья не исключение. Мы приобрели в домашнее пользование Мультиварку KF-A40-CW/CB/CC фирмы Lentel и знаете могу заявить, что это удобная штучка! Хорошее качество, функциональность и интересный дизайн.

Мультиварка КF-A40-CW/СB/CC фото

Объем этой мультиварки 4 литра, что соответствует размерам средней кастрюли. Керамическое покрытие чаши улучшает приготовление пищи при больших температурах, не позволяя проникать туда всевозможным примесям и не изменяя вкус продукта. Стоит защита от перегрева. Имеется удобная ручка для переноса мультиварки. Также есть съемный паровой клапан.

Мультиварка КF-A40-CW/СB/CC фото

Мультиварка обладает 30 программами приготовления блюд (рис, суп, каша, гречка, пирог, варка, жарка и т. д.) Управлять которыми мы можем с помощью встроенного в крышку цветного LCD дисплея. Он отображает 5 цветов( синий, розовый, желтый, зеленый, красный) у каждого свое обозначение:
Синий - цвет говорит о том, что мультиварка готова к работе;
Розовый - она готовит;
Желтый - в режиме поддержания тепла;
Зеленый - задано предустановленное время приготовления;
Красный - панель заблокирована.
Управление сенсорное и стоит защита от детей. При начале готовки срабатывает автоматическое запирание.

Мультиварка КF-A40-CW/СB/CC фото

Герметичность приготовления: благодаря такой функции блюда сохраняют все свои полезные свойства и натуральный вкус.
Мультиварка KF-A40-CW/CB/CC имеет напряжение 220-240В, 50 Гц и мощность 860 Вт.

Мультиварка КF-A40-CW/СB/CC фото

Съемная алюминивая чаша имеет антипригарное покрытие, к которому не прилипают ингредиенты, благодаря этому все блюда легко перемешать и после чаша легко моется.

Мультиварка КF-A40-CW/СB/CC фото

Так же предоставлены дополнительные аксессуары: ложка, половник, мерная кружка, пароварка и йогуртница.
Что очень удобно и не нужно покупать отдельно пароварку, а так же порадовать родных приготовленным дома йогуртом.

Время использования 12 месяцев
Общее впечатление Вкусно, быстро, удобно!

Русалоchка
Любой рецепт для мультиварки есть в интернете, а в сборниках часто не самые лучшие рецепты:-).
Mayor112
Да так и делаем или "на глаз",как говорится.
ERACHIMO
у вас есть люфт при закрытии крышки?
Mayor112
Нет, нету. Герметичность на высоте)
JuliaVrp
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.Мы тоже стали счастливыми обладателями этой мультиварки. Мультиварка у нас первая, раньше пользовались аэрогрилем. Хотела бы задать вам вопрос, все было бы замечательно, но от съемной чаши нашей мультиварки исходит сильный едкий запах! Было ли что то подобное у вас? Или надо идти менять? Купили 3 дня назад, перед использование мыла 2 раза, первый раз просто подогрели воду, потом сделали овощное рагу, наверное мы были такие голодные и было действительно очень вкусно но в еде не приятного запаха не ощущала, а потом в этот же день испекли пирог, вот его есть я не могу, он весь пропитался неприятным запахом. Пахнет именно чаша! Скажите пожалуйста, это норма и запах все же выветриться или ...? Спасибо.
Mayor112
В нашем случае никакого запаха не присутствовало,но как вариант ,может быть у вас остались не смытые остатки пищи ,и это поспособствовало развитию неприятного запаха,могу предложить традиционный метод удаления запаха с помощью раствора (1 ст.ложка уксуса на 1 ст.воды),затем можно обработать сосуд лимонным соком,после чего тщательно промыть водой.
icecream
Спс за отзыв,а запах прошел у чаши или так и нет?;(
Lorellena
Купили в ленте данную модель по акции (с кучей подарков) для мамы, но опробовать и эксперементировать буду конечно же сама. Была приятно удивлена готовкой, т.к. о данной кухонной утвари и не помышляла, и приобретать не собиралась (наверно передался восторг подруг, и захотелось попробовать). Запах небольшой от чаши есть, но с каждой готовкой уходит. Жалко рецептов в комплекте не было, использую рец. для редмондов, очень понравились и простые. За короткое время использования покупкой довольна, чего и Вам желаю.
Tasiaxxx
Это наверное самая удобная, красивая, многофункционнальная мультиварка из всех что у меня были. Приобретала по акции 1+1 в магазине лента. Думала что за столь низкую ценну найдется какой то минус, но пока так его и не нашла, мультиварка работает на ура! Кстати заплатили за 2 мультиварки всего 2700руб. В обычном магазине 1 мультиварку за такую цену не купишь тем более сенсерную. Вообщем я очень довольна приобретением!!!
Лидия Михайловна
Мужу на день рождения подарили мультиварку KF-A40.../CC. Сегодня попробовала приготовить. Плохо то, что в инструкции не разъяснили, как установить программу. Оказывается, очень просто: надо кратковременно нажимать на кнопку "меню", пока не дойдешь до той программы, которую хочешь установить(подсказал внук, они-то более продвинутые по современной технике). Благодать. загрузил и отдыхай. Какое облегчение для женщин! Стиральная машинка стирает, мультиварка варит,Karсher ковры стирает... И ещё, начинает готовить при розовом цвете, а вскоре цвет меняется на красный, и не знаешь, что это блокировка или приготовление пищи. Вот такой нюанс у моей мультиварки.