Отзыв: Мультиварка Lentel KF-A40-CW/CB/CC - Вкусно, быстро, удобно!
Достоинства: Легка и удобна в эксплуатации, многофункциональна, разнообразное меню для приготовления.
Недостатки: Нет сборника приготовления блюд...
В наше время человечество уже не знает жизни без всяческих гаджетов и приборов(стиральные, моечные машинки; микроволновки; паро- и мультиварки и многое другое), помогающих нам облегчить работу дома и сэкономить больше времени для личных дел.
И наша семья не исключение. Мы приобрели в домашнее пользование Мультиварку KF-A40-CW/CB/CC фирмы Lentel и знаете могу заявить, что это удобная штучка! Хорошее качество, функциональность и интересный дизайн.
Объем этой мультиварки 4 литра, что соответствует размерам средней кастрюли. Керамическое покрытие чаши улучшает приготовление пищи при больших температурах, не позволяя проникать туда всевозможным примесям и не изменяя вкус продукта. Стоит защита от перегрева. Имеется удобная ручка для переноса мультиварки. Также есть съемный паровой клапан.
Мультиварка обладает 30 программами приготовления блюд (рис, суп, каша, гречка, пирог, варка, жарка и т. д.) Управлять которыми мы можем с помощью встроенного в крышку цветного LCD дисплея. Он отображает 5 цветов( синий, розовый, желтый, зеленый, красный) у каждого свое обозначение:
Синий - цвет говорит о том, что мультиварка готова к работе;
Розовый - она готовит;
Желтый - в режиме поддержания тепла;
Зеленый - задано предустановленное время приготовления;
Красный - панель заблокирована.
Управление сенсорное и стоит защита от детей. При начале готовки срабатывает автоматическое запирание.
Герметичность приготовления: благодаря такой функции блюда сохраняют все свои полезные свойства и натуральный вкус.
Мультиварка KF-A40-CW/CB/CC имеет напряжение 220-240В, 50 Гц и мощность 860 Вт.
Съемная алюминивая чаша имеет антипригарное покрытие, к которому не прилипают ингредиенты, благодаря этому все блюда легко перемешать и после чаша легко моется.
Так же предоставлены дополнительные аксессуары: ложка, половник, мерная кружка, пароварка и йогуртница.
Что очень удобно и не нужно покупать отдельно пароварку, а так же порадовать родных приготовленным дома йогуртом.
Синий - цвет говорит о том, что мультиварка готова к работе;
Розовый - она готовит;
Желтый - в режиме поддержания тепла;
Зеленый - задано предустановленное время приготовления;
Красный - панель заблокирована.
Мультиварка KF-A40-CW/CB/CC имеет напряжение 220-240В, 50 Гц и мощность 860 Вт.
Время использования | 12 месяцев |
Общее впечатление | Вкусно, быстро, удобно! |