Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Фильм не отпускает до конца. Определенно оказался интересным!
Достоинства: Красивые профессиональные актеры. Идея автора.
Недостатки: Озвучка
Отличный триллер с неожиданной концовкой, который стоит посмотреть! Лично я пересматривала его два раза с перерывом в несколько лет!
В главной роли Марио Касас, определенно бесподобный актёр и просто красавец. После этого фильма он вырос в моих глазах как актер. В данной картине не дал заскучать благодаря стремительно развивающемуся сюжету, интересным деталям и новым подробностям. Фильм достаточно динамичный и не затянутый. Режиссер умело заставил зрителя понервничать местами и задуматься над некоторыми вопросами... А что бы сделала я на его месте? Поступила бы я также?
Особенно эффектным и неожиданным оказалась концовка! Одновременно и удивила и заставила содрогнуться.
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Фильм не отпускает до конца. Определенно оказался интересным! |
Читаю почти все отзывы, но про кино и книги - как-то ближе к сердцу)))
По-моему у вас та же ошибка, что и у меня - мы слишком кратки…может это и родственница таланта, но читателям нужно больше "пищи"-)))
Подумываю отредактировать свои старые отзывы, чтобы исправить сей казус))