Отзыв: Дезодорант-кристалл TaiYan EcoDeo - Дезодорант кристалл, с запахом экзотического фрукта. Натуральный, но хлопотный в использовании.
Достоинства: Натуральный, гипоаллергенный, аромат.
Недостатки: Процесс использования, оставляет разводы на одежде.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
Читала много восторженных отзывов об дезодорантах-кристаллах и при удобном случае решила заказать и испытать что же это за чудо средство. Выбрала три разновидности один из них с ароматом мангостина. Аромат неизвестный, но название заинтересовало. Покупала через совместные закупки, но можно приобрести и в интернет-магазинах.
Исполнение привлекательное, компактный футляр из прозрачного пластика, занимает минимум места.
Использую кристалл утром после душа на влажное тело, он не блокирует выделение пота, а предотвращает размножение бактерий, которые и являются причиной неприятного запаха. Кстати на теле не остаётся запаха мангостина, он действительно без запаха.
Пот выделяется в обычном режиме, в жару это не очень приятно и в добавок на белой футболке я обнаружила розовые разводу, не подтвердились заявленные свойства изготовителя. Действует на протяжении четырёх часов, у меня при работе на свежем воздухе в дачных условиях, возможно в помещении будет длительный эффект.
Раздражения и аллергии не возникло, он гипоаллергенный. Истирается очень медленно, мне хватит его наверное года на три.
В целом восторга при использовании не испытала, оставила себе один остальные подарила.
Рекомендую за безопасность, а нужен ли вам такой дезик, решайте сами.
Рекомендую за безопасность, а нужен ли вам такой дезик, решайте сами.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Дезодорант кристалл, с запахом экзотического фрукта. Натуральный, но хлопотный в использовании. |