Отзыв: Масло сливочное Радость вкуса "Традиционное" 82,5% - Приятный продукт по приятной цене!

Достоинства: приятный аромат цена со скидкой
Недостатки: не нашла
Несмотря на то, что употребление сливочного масла в своем рационе я уменьшила (вернее, совсем перестала есть), для домашней готовки оно необходимо. Так, моим мужчинам давно пришелся по душе грибной суп-пюре, для которого я предварительно обжариваю грибы и овощи как раз на сливочном масле. Да и сдобрить кашу или макароны скромным кусочком маслица никогда не помешает!

На прошлой неделе удалось приобрести брусок масла ТМ Радость вкуса по космически низкой цене - за 119 руб!

Масло сливочное Радость вкуса Традиционное 82,5% фото

Почему удалось? - да потому что, часто встречала на Отзовике положительные отзывы про продукцию этого бренда, а вот воочию всё никак не видела, чтоб попробовать.
Масло расфасовано по 180 гр в вощеную бумагу.
Состав продукта обнадёживает:

Масло сливочное Радость вкуса Традиционное 82,5% фото

Изготовитель, кстати, мне уже знаком - покупала до этого сыры от Еланского молочного завода.

Масло сливочное Радость вкуса Традиционное 82,5% фото

Консистенция у масла такая, как и у других производителей - тает довольно быстро вне холодильника, а вот вкус действительно показался более насыщенным. По крайней мере, обжаренные грибочки, лук и морковь приятно пахли маслицем.
Рекомендовать к покупке стану, особенно по такой приятной цене!
От себя же ставлю 5 баллов!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятный продукт по приятной цене!

platoniya1965
а у нас в магазинах нет этого бренда пока
Радикюль
Выглядит норм!
kholod777
119 это низкая цена? Мы по 90 берём.
lenulya05
Везёт:) я давно таких цен не видела:(
tatuasal
Здорово когда все устраивает