Отзыв: Электрический чайник Kitfort KT-640 - супернаходка среди чайников

Достоинства: легкий, не сильно шумный, симпатичный, есть режимы нагрева
Недостатки: пластик в составе, крышка не надежная
Доброго времени суток дорогие друзья!

Хочу поделиться впечатлением о моем новом приобретении - чайнике китайской компании Китфорт.
Случилось так, что мой предыдущий подаренный мне скарлетт сломался почти сразу и постоянно глючил - отключался до закипания, то вообще отказывался работать...

И вот очередное копание на яндексмаркете принесло скидку на бытовую технику, в том числе на чайники.

К нам в дом приехал вот такой симпатичный новый гаджет.

Электрический чайник Kitfort KT-640 фото

Объем чайничка 1.7 л, мощность 2200 Вт. Спираль закрытого типа. Шнур 0,6 см.
В изделии присутствует пластик, что не очень хорошо, но вода с ним особо не контактирует. Есть функция блокировки включения без воды

Терморегулятор температурных режимов целых пять штук 40,70,80,90 и 100 град.
Управление сенсорное, основная кнопка - закипание или можно выбрать режим кнопками +/-.

Электрический чайник Kitfort KT-640 фото

Каждому режиму нагрева соответствует свой цвет подсветки (все не буду фоткать, но симпатично). На фото основной режим 100 градусов. Красная подсветка - 100, фиолетовая -90, желтая - 80, синяя - 70 и зеленая -40. Все очень симпатичные.

Что порадовало - чайник не слишком шумит при закипании, прошлый шумел гораздо сильнее. Достаточно легкий, общий вес с подставкой заявлен 0,9 кг.
Мне по акции обошелся в 1440, очень недорого. Еще из минусов - верхняя крышка открывается вручную и выглядит не слишком надежно.

По соотношению цена-качество товар рекомендую!

Всем спасибо, приятного чаепития и удачных покупок )
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление супернаходка среди чайников

bandah
Прикольный чайник, вот только не совсем понятно предназначение регулирования температуры. Мне кажется, что это как регулировка мощности пылесоса - все за нее платят, но никто ей не пользуется!
PbIJKuK
Я чай например завариваю водой 90 градусов, а сама горячий не люблю, поэтому подогреваю до 80) а чтоб например лекарство развести 40 отлично) так что активно использую!
Лиля Ли
Правда, не чайник, а красавчик)
Svytoslavna85
Какой красивый