Отзыв: Бальзам для волос восстанавливающий Likato Biotin+argan oil - Если у вас повреждённым волосы, то это средство вам однозначно поможет
Достоинства: Подходит для повреждённых волос и их восстанавливает
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!
Многие девушки страдают такой проблемой как повреждённые волосы. Это связно со многими причинами, так как сейчас почти каждая девушка пользуется феном, выпрямителем, делает укладку волос, используя щипцы для завивки и так далее.
Для того чтобы поддержать свои волосы в тонусе и избавить их от данной проблемы, необходим комплексный уход за ними.
Ранее я уже рассказывала о шампуне, которым я пользуюсь, но теперь хочу познакомить вас с бальзамом для волос, так как я его использую в дуэте с шампунем одной серии.
Средство находится в небольшой продолговатой бутылочке объемом 250 мл.
Этот фактор мне очень по душе, так как сразу видно, что производитель добросовестно к этому отнёсся. Ранее у других брендов я встречала, что бальзама в бутылке намного меньше.
Однозначно могу сказать, что данным бальзамом я довольна на все 100 %. И могу его вам советовать к покупке. Так как он уже после первого применения дает свои результаты.
Волосы стали более мягкими, легко расчесываются, даже когда они мокрые, а также появился естественный блеск.
Использую данный бальзам в комплексе с другими продуктами данного брэнда.
Однозначно рекомендую!
Средство находится в небольшой продолговатой бутылочке объемом 250 мл.
Использую данный бальзам в комплексе с другими продуктами данного брэнда.
Однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Если у вас повреждённым волосы, то это средство вам однозначно поможет |