Отзыв: Фильм "24 часа на жизнь" (2017) - Не впечатлил.
Достоинства: Игра актеров.
Недостатки: Финал фильма. Сюжет.
Фильм "24 часа на жизнь" мне не понравился. Перед просмотром прочитал аннотацию к фильму, и решил что это какой-то мистический боевик. Но это скорее оказался боевик с элементами медицинской фантастики. Но этой фантастики по минимуму, лишь бы как-то завернуть по круче сюжет в какой-то момент.
В фильме "24 часа на жизнь" много скучных, я бы даже сказал не нужных сцен. А финал фильма меня просто привел в ярость — это когда битва с боссом началась.
Актеры Итан Хоук и Пол Андерсон сыграли ровно, но без изюминки. Таких киносюжет уже не мало сняли за последнее время, так что ничего нового я в фильме не усмотрел. Даже в толк не могу взять почему у такого посредственного боевика такой большой рейтинг.
Время использования | 92 мин. / 01:32 |
Общее впечатление | Не впечатлил. |