Отзыв: Водонагреватель накопительный Ariston SG-80 - Бойлер для большой семьи

Достоинства: Большой, качествнный
Недостатки: Не выявлено

бойлер отзовик

Всем привет. Сейчас в моей стране становятся очень актуальны электрические водонагреватели, особенно в тех города где раньше была горячая вода, а теперь по экономическим соображениям ее перекрыли.

Вот я и решил рассказать Вам от том, какой бойлер лучше покупать.

Бойлер Отзовик

В моем городе возникла такая проблема очень давно, еще до "этих событий" потому, что водопроводная система устарела — испортилась менять ее не стали. Просто весь город перешел на электрические водонагреватели. Сразу хочу сказать: "Что затраты на горячую воду, что электричество примерно одинаковы".

Водонагреватель накопительный Ariston SG-80 фото

Так вот, перейдем к бойлеру Ariston SG-80 пользуемся им уже порядком трех лет никаких нареканий. Раньше был поменьше, но после пополнения в семье приобрели этот агрегат, старый сейчас у тещи. Раз в половину года требуется вызывать мастера - для того, чтоб почистил водонагреватель, для профилактики.

Нагревает очень быстро, когда бойлер работает включается красная лампочка, сверху есть шкала температуры. Крепится он к стенке на штырях и болтах (смотрите на фотографии).

бойлер отзовик

Советую при покупке заказывать и установку сразу, поверьте так меньше проблем и есть кое-какая гарантия, кроме этого лучше установите не на розетке, а на рубильнике (как на фото) это нужно для того, если будет перепад напряжения то он сам отключится и не сгорит.

Всем советую! Оптимальный бойлер на 4 человек!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Бойлер для большой семьи

viva56
хороший бойлер.
Это точно!
Asterwald
Ой, как своевременно))) как раз бойлер выбираем... А то, что прямо на вентиляционной решетке - это так надо, или так получилось?
Юля-Капризуля
просто и удобно.
конечно!
tatianavorobiova
хороший водонагреватель и недорогой!
seo-tasks
да, сегодня-завтра будут отзывы по установке и чистке водонагревателей