Отзыв: Журнал «Мой ребенок» - Журнал, который помог мне родить и вырастить троих детей
Достоинства: Доступность в цене и в качестве предложенного материала. Высокая информативность журнала. Яркое и красивое оформление.
Недостатки: Один журнал в месяц - маловато
Началось все 10 лет назад. Я счастливая и парящая буквально над землей, летела по направлению к своему любимому мужчине, с вестью о том, что совсем скоро он станет Папочкой. И все что я видело вокруг, это были детские лица, вот одно такое детское лицо глядело на меня с прилавка киоска. Я пригляделась и увидела, что помимо сладенькой детской мордашки журнал содержит статьи, которые ну просто необходимы мне в моем положении. Естественно, я не смогла пройти мимо, купила тут же. Журнал назывался "Мой ребенок", ну как можно было не купить журнал с таким названием, если в моей голове это понятие заняло весь мозг? Все следующие 8 месяцев я покупала этот журнал, купив изучала все, ведь у меня не было опыта, а он - "Мой ребенок", все так красочно и ярко рассказывал обо всем, что меня интересовало. Ждала следующего номера, выучив наизусть предыдущий. Первая беременность прошла, появился ребенок, времени читать было меньше, но о многом уже не нужно было читать, потому что 9 номеров "Моего ребенка" подарили мне уверенность и можно даже сказать "продвинутость" в теме ухода за детьми, воспитания и детских "болячках".
Не так давно, я узнала, что опять жду ребенка, и вернулась к любимому журналу, перечитала все имеющиеся у меня номера, к слову сказать, я периодически покупала "Моего ребенка" и в любом возрасте моего старшего ребенка находила для себя много полезного. Ну а тут, с беременностью появилось время и желание читать о детях больше, и альтернатива "Моего ребенка" не нашлась. Снова все номера, и ожидание с нетерпением следующего номера... И опять много-много полезной информации, теперь уже о двух детях... А тут вдруг узнала что беременна в третий раз... Не поверите... Опять без "Моего ребенка" не могу обойтись... Муж говорит, что я доверяю журналу "Моей ребенок" как профессионалу во всех "детских" областях... Да, это так!!! С тремя детьми и сейчас мне помогает справляться журнал "Мой ребенок" Не пустые слова, а чистая правда.
Время использования | 10 лет |
Общее впечатление | Журнал, который помог мне родить и вырастить троих детей |